2026年水木金卷高考模拟试卷精编英语
注:目前有些书本章节名称可能整理的还不是很完善,但都是按照顺序排列的,请同学们按照顺序仔细查找。练习册 2026年水木金卷高考模拟试卷精编英语 答案主要是用来给同学们做完题方便对答案用的,请勿直接抄袭。
第375页
- 第1页
- 第2页
- 第3页
- 第4页
- 第5页
- 第6页
- 第7页
- 第8页
- 第9页
- 第10页
- 第11页
- 第12页
- 第13页
- 第14页
- 第15页
- 第16页
- 第17页
- 第18页
- 第19页
- 第20页
- 第21页
- 第22页
- 第23页
- 第24页
- 第25页
- 第26页
- 第27页
- 第28页
- 第29页
- 第30页
- 第31页
- 第32页
- 第33页
- 第34页
- 第35页
- 第36页
- 第37页
- 第38页
- 第39页
- 第40页
- 第41页
- 第42页
- 第43页
- 第44页
- 第45页
- 第46页
- 第47页
- 第48页
- 第49页
- 第50页
- 第51页
- 第52页
- 第53页
- 第54页
- 第55页
- 第56页
- 第57页
- 第58页
- 第59页
- 第60页
- 第61页
- 第62页
- 第63页
- 第64页
- 第65页
- 第66页
- 第67页
- 第68页
- 第69页
- 第70页
- 第71页
- 第72页
- 第73页
- 第74页
- 第75页
- 第76页
- 第77页
- 第78页
- 第79页
- 第80页
- 第81页
- 第82页
- 第83页
- 第84页
- 第85页
- 第86页
- 第87页
- 第88页
- 第89页
- 第90页
- 第91页
- 第92页
- 第93页
- 第94页
- 第95页
- 第96页
- 第97页
- 第98页
- 第99页
- 第100页
- 第101页
- 第102页
- 第103页
- 第104页
- 第105页
- 第106页
- 第107页
- 第108页
- 第109页
- 第110页
- 第111页
- 第112页
- 第113页
- 第114页
- 第115页
- 第116页
- 第117页
- 第118页
- 第119页
- 第120页
- 第121页
- 第122页
- 第123页
- 第124页
- 第125页
- 第126页
- 第127页
- 第128页
- 第129页
- 第130页
- 第131页
- 第132页
- 第133页
- 第134页
- 第135页
- 第136页
- 第137页
- 第138页
- 第139页
- 第140页
- 第141页
- 第142页
- 第143页
- 第144页
- 第145页
- 第146页
- 第147页
- 第148页
- 第149页
- 第150页
- 第151页
- 第152页
- 第153页
- 第154页
- 第155页
- 第156页
- 第157页
- 第158页
- 第159页
- 第160页
- 第161页
- 第162页
- 第163页
- 第164页
- 第165页
- 第166页
- 第167页
- 第168页
- 第169页
- 第170页
- 第171页
- 第172页
- 第173页
- 第174页
- 第175页
- 第176页
- 第177页
- 第178页
- 第179页
- 第180页
- 第181页
- 第182页
- 第183页
- 第184页
- 第185页
- 第186页
- 第187页
- 第188页
- 第189页
- 第190页
- 第191页
- 第192页
- 第193页
- 第194页
- 第195页
- 第196页
- 第197页
- 第198页
- 第199页
- 第200页
- 第201页
- 第202页
- 第203页
- 第204页
- 第205页
- 第206页
- 第207页
- 第208页
- 第209页
- 第210页
- 第211页
- 第212页
- 第213页
- 第214页
- 第215页
- 第216页
- 第217页
- 第218页
- 第219页
- 第220页
- 第221页
- 第222页
- 第223页
- 第224页
- 第225页
- 第226页
- 第227页
- 第228页
- 第229页
- 第230页
- 第231页
- 第232页
- 第233页
- 第234页
- 第235页
- 第236页
- 第237页
- 第238页
- 第239页
- 第240页
- 第241页
- 第242页
- 第243页
- 第244页
- 第245页
- 第246页
- 第247页
- 第248页
- 第249页
- 第250页
- 第251页
- 第252页
- 第253页
- 第254页
- 第255页
- 第256页
- 第257页
- 第258页
- 第259页
- 第260页
- 第261页
- 第262页
- 第263页
- 第264页
- 第265页
- 第266页
- 第267页
- 第268页
- 第269页
- 第270页
- 第271页
- 第272页
- 第273页
- 第274页
- 第275页
- 第276页
- 第277页
- 第278页
- 第279页
- 第280页
- 第281页
- 第282页
- 第283页
- 第284页
- 第285页
- 第286页
- 第287页
- 第288页
- 第289页
- 第290页
- 第291页
- 第292页
- 第293页
- 第294页
- 第295页
- 第296页
- 第297页
- 第298页
- 第299页
- 第300页
- 第301页
- 第302页
- 第303页
- 第304页
- 第305页
- 第306页
- 第307页
- 第308页
- 第309页
- 第310页
- 第311页
- 第312页
- 第313页
- 第314页
- 第315页
- 第316页
- 第317页
- 第318页
- 第319页
- 第320页
- 第321页
- 第322页
- 第323页
- 第324页
- 第325页
- 第326页
- 第327页
- 第328页
- 第329页
- 第330页
- 第331页
- 第332页
- 第333页
- 第334页
- 第335页
- 第336页
- 第337页
- 第338页
- 第339页
- 第340页
- 第341页
- 第342页
- 第343页
- 第344页
- 第345页
- 第346页
- 第347页
- 第348页
- 第349页
- 第350页
- 第351页
- 第352页
- 第353页
- 第354页
- 第355页
- 第356页
- 第357页
- 第358页
- 第359页
- 第360页
- 第361页
- 第362页
- 第363页
- 第364页
- 第365页
- 第366页
- 第367页
- 第368页
- 第369页
- 第370页
- 第371页
- 第372页
- 第373页
- 第374页
- 第375页
- 第376页
- 第377页
- 第378页
- 第379页
- 第380页
- 第381页
- 第382页
- 第383页
- 第384页
- 第385页
- 第386页
- 第387页
- 第388页
- 第389页
- 第390页
- 第391页
- 第392页
- 第393页
- 第394页
- 第395页
- 第396页
- 第397页
- 第398页
- 第399页
- 第400页
- 第401页
- 第402页
- 第403页
- 第404页
- 第405页
- 第406页
- 第407页
- 第408页
- 第409页
- 第410页
- 第411页
- 第412页
- 第413页
- 第414页
- 第415页
- 第416页
- 第417页
- 第418页
- 第419页
- 第420页
- 第421页
- 第422页
- 第423页
15. —The school drama club is holding auditions for the lead role in the play. Are you going to try out?
—. I’m not confident in my acting skills, but maybe I should give it a shot.
A.It’s not my cup of tea
B.I’m on the fence
C.No way
D.By all means
—. I’m not confident in my acting skills, but maybe I should give it a shot.
A.It’s not my cup of tea
B.I’m on the fence
C.No way
D.By all means
答案:
15.B 考查情景交际。句意:——学校戏剧俱乐部正在为这部戏剧的主角进行试镜。你打算去试试吗?——我还在犹豫。我对自己的演技没有信心,但也许我应该试一试。It’s not my cup of tea 这不是我喜欢的;I’m on the fence 我持观望态度,我还在犹豫;Noway 不可能,决不;By all means 可以,没问题。根据“I’m not confident in my acting skills,but maybe I should give it a shot.”可知,说话者对于是否参加试镜犹豫不决。故选B。
阅读下面短文,掌握其大意,然后从 16~35 各题所给的 A、B、C、D 四个选项中,选出最佳选项。
In a fast-paced world driven by noise, excitement, and continuous connections due to technology, I think we’ve lost a(n) 16 for something essential to the human experience: quiet.
This past weekend, I found myself 17 to my computer screen in a flurry(忙乱) of 18 work to build my career. I was 19 social media and worrying about building my vision for tomorrow. Like so many evenings, the call of the Internet had 20 me in, and the beautiful July night in Pennsylvania was 21 until my husband stepped in and reminded me that there’s more to life than noise, likes and followers.
We got into our truck and drove ten minutes to a local state park, a place that has 22 our different stages of life through the years. Phones and computers 23 , we spent the evening in nature, enjoying simple scenes and 24 in the quiet of the setting.
Gone were the rings of notifications, the honking horns(喇叭声) of cars flying by, and the 25 of YouTube videos. In their place, a silence 26 us of something we both know but sometimes lose 27 of: Life’s quiet, simple moments are sometimes the most beautiful.
In these peaceful moments, I found a(n) 28 with nature and with my husband. I found a reminder that there is a world 29 the computer and the 30 of our fast-paced life. 31 , I was reminded that in these quiet moments, we were able to hear the most important voice: our own.
Our world 32 constant attention and engagement. We become so 33 to constantly connecting and engaging with others that we fail to appreciate something 34 to our happiness: our inner voice.
So take a moment, take a break and take some time to find the quiet in your life. Let the quiet moments in life remind you that your inner voice 35 to be heard.
16. A. cooperation
B. appreciation
C. confidence
D. opportunity
17. A. related
B. devoted
C. glued
D. allowed
18. A. regular
B. simple
C. busy
D. interesting
19. A. drowning in
B. fond of
C. curious about
D. sensitive to
20. A. showed
B. sucked
C. forced
D. led
21. A. acquired
B. occupied
C. ignored
D. stressed
22. A. witnessed
B. experienced
C. presented
D. undertaken
23. A. hung on
B. turned on
C. worn out
D. shut off
24. A. trapped
B. involved
C. bathed
D. stuck
25. A. existence
B. attraction
C. impression
D. separation
26. A. relieved
B. refreshed
C. related
D. reminded
27. A. track
B. sight
C. control
D. hope
28. A. connection
B. imagination
C. exploration
D. prediction
29. A. against
B. with
C. beyond
D. about
30. A. chaos
B. values
C. meaning
D. quality
31. A. In addition
B. In short
C. After all
D. Above all
32. A. avoids
B. desires
C. transfers
D. spells
33. A. opposed
B. limited
C. entitled
D. addicted
34. A. glorious
B. unique
C. essential
D. superior
35. A. remains
B. tends
C. appears
D. deserves
In a fast-paced world driven by noise, excitement, and continuous connections due to technology, I think we’ve lost a(n) 16 for something essential to the human experience: quiet.
This past weekend, I found myself 17 to my computer screen in a flurry(忙乱) of 18 work to build my career. I was 19 social media and worrying about building my vision for tomorrow. Like so many evenings, the call of the Internet had 20 me in, and the beautiful July night in Pennsylvania was 21 until my husband stepped in and reminded me that there’s more to life than noise, likes and followers.
We got into our truck and drove ten minutes to a local state park, a place that has 22 our different stages of life through the years. Phones and computers 23 , we spent the evening in nature, enjoying simple scenes and 24 in the quiet of the setting.
Gone were the rings of notifications, the honking horns(喇叭声) of cars flying by, and the 25 of YouTube videos. In their place, a silence 26 us of something we both know but sometimes lose 27 of: Life’s quiet, simple moments are sometimes the most beautiful.
In these peaceful moments, I found a(n) 28 with nature and with my husband. I found a reminder that there is a world 29 the computer and the 30 of our fast-paced life. 31 , I was reminded that in these quiet moments, we were able to hear the most important voice: our own.
Our world 32 constant attention and engagement. We become so 33 to constantly connecting and engaging with others that we fail to appreciate something 34 to our happiness: our inner voice.
So take a moment, take a break and take some time to find the quiet in your life. Let the quiet moments in life remind you that your inner voice 35 to be heard.
16. A. cooperation
B. appreciation
C. confidence
D. opportunity
17. A. related
B. devoted
C. glued
D. allowed
18. A. regular
B. simple
C. busy
D. interesting
19. A. drowning in
B. fond of
C. curious about
D. sensitive to
20. A. showed
B. sucked
C. forced
D. led
21. A. acquired
B. occupied
C. ignored
D. stressed
22. A. witnessed
B. experienced
C. presented
D. undertaken
23. A. hung on
B. turned on
C. worn out
D. shut off
24. A. trapped
B. involved
C. bathed
D. stuck
25. A. existence
B. attraction
C. impression
D. separation
26. A. relieved
B. refreshed
C. related
D. reminded
27. A. track
B. sight
C. control
D. hope
28. A. connection
B. imagination
C. exploration
D. prediction
29. A. against
B. with
C. beyond
D. about
30. A. chaos
B. values
C. meaning
D. quality
31. A. In addition
B. In short
C. After all
D. Above all
32. A. avoids
B. desires
C. transfers
D. spells
33. A. opposed
B. limited
C. entitled
D. addicted
34. A. glorious
B. unique
C. essential
D. superior
35. A. remains
B. tends
C. appears
D. deserves
答案:
16.B 考查名词辨析。句意:在一个由噪音、兴奋和科技带来的持续联系驱动的快节奏世界里,我认为我们已经失去了对人类体验必不可少的东西的欣赏:安静。cooperation 合作,协作;appreciation 欣赏,感激;confidence 信心,自信心;opportunity 机会,时机。根据“In a fast-paced world driven by noise,excitement,and continuous connections”和“quiet”可推知,在快节奏的世界里,吸引人们注意的东西太多,导致人们无法欣赏安静。故选B。
17.C 考查动词辨析。句意:刚刚过去的这个周末,我发现自己一直盯着电脑屏幕,忙着创立自己的事业。relate 联系;devote 奉献;glue 粘牢;allow 允许。根据“in a flurry(忙乱) of ______ work to build my career”可知,此处指作者在周末一直盯着电脑,不停地忙工作。be glued to sth 全神关注看着某物,为固定搭配。故选C。
18.C 考查形容词辨析。句意:同上。regular 定期的;simple 简单的;busy 忙碌的;interesting 有趣的。根据“to build my career”可知,此处指作者为了开创事业,投身于繁忙的工作。故选C。
19.A 考查短语辨析。句意:我沉浸在社交媒体中,担心如何构建自己的未来愿景。be drowning in 淹没于……,沉浸在……;be fond of 喜爱……;be curious about 对……好奇;be sensitive to 对……敏感。根据下文“the call of the Internet”可知,此处指作者沉浸在社交媒体中。故选A。
20.B 考查动词辨析。句意:就像许多夜晚一样,互联网的召唤吸引了我,宾夕法尼亚美丽的七月之夜被忽略了,直到我丈夫介入,提醒我生活中有比噪音、点赞和粉丝更重要的东西。show 表明,展示;suck 吸,吸引;force 强迫,迫使;lead 引领,通向。根据“until my husband stepped in and reminded me that there’s more to life than noise,likes and followers”可知,此处指互联网吸引了作者,直到丈夫介入并提醒作者生活中有比网络更重要的东西。故选B。
21.C 考查动词辨析。句意:同上。acquire 获得;occupy 占用;ignore 忽视;stress 强调。根据“my husband stepped in and reminded me that there’s more to life than noise,likes and followers”可知,作者的丈夫提醒她生活中有更重要的东西,所以此处指作者忽略了这些东西。故选C。
22.A 考查动词辨析。句意:我们上了卡车,开车十分钟来到了当地的一个州立公园,这个地方见证了我们多年来不同的人生阶段。witness 见证;experience 经历;present 提出;undertake 承担。根据“our different stages of life”可知,此处指这个公园见证了作者一家不同的人生阶段。故选A。
23.D 考查动词短语。句意:我们关掉手机和电脑,在大自然中度过了一个晚上,享受着简单的景色,沐浴在宁静的环境中。hang on 抓紧;turn on 打开;wear out 用坏;shut off 关闭。根据“we spent the evening in nature”可知,作者和丈夫在大自然中度过了一个晚上,所以他们的手机和电脑应该是关闭了的。故选D。
24.C 考查动词辨析。句意:同上。trap 使陷入困境;involve 包含,牵连;bathe 沐浴,覆盖;stick 粘住。根据“enjoying simple scenes”和语境可知,此处指作者和丈夫沐浴在安静的环境中。故选C。
25.B 考查名词辨析。句意:通知铃声、飞驰而过的汽车喇叭声和YouTube 视频的吸引力都消失了。existence 存在;attraction 吸引力;impression 印象;separation 分离。根据上文“I was ______ social media”和语境可知,作者曾沉浸在社交媒体中,此处应指它们的吸引力消失了。故选B。
26.D 考查动词辨析。句意:取而代之的是,一片寂静提醒我们都知道但有时却忽视的东西:生活中安静、简单的时刻有时是最美的。relieve 减轻;refresh 使恢复精力;relate 联系;remind 提醒。根据下文“I was reminded that in these quiet moments”可知,此处指作者被提醒。故选D。
27.B 考查名词辨析。句意:同上。track 路线;sight 视力,看见;control 控制;hope 希望。根据上文内容可知,作者原本沉浸于工作和社交媒体,忽视了生活中的安静和简单。lose sight of 忽略,忽视,为固定搭配。故选B。
28.A 考查名词辨析。句意:在这些宁静的时刻,我找到了与大自然和我丈夫的联系。connection 联系;imagination 想象;exploration 探索;prediction 预测。根据上文内容可知,作者在大自然中与丈夫度过安静的一晚,没有手机和电脑分散注意力,所以,此处应指作者在这种环境中找到了与大自然和与丈夫的联系。故选A。
29.C 考查介词辨析。句意:我发现了一个提醒物:在电脑和我们快节奏生活的混乱之外,还有一个世界。against 反对;with 和……在一起;beyond 超出,除……之外;about 关于。根据上文“In a fast-paced world... technology ”和“there is a world”可知,此处指在快节奏的世界之外还有一个世界。故选C。
30.A 考查名词辨析。句意:同上。chaos 混乱,杂乱;values 价值观;meaning 意义,意思;quality 质量。根据上文“the call of the Internet”可知,此处指作者被提醒在快节奏的生活中无法欣赏安静,由此可推知,作者认为快节奏的世界应该是混乱的。故选A。
31.D 考查介词短语。句意:最重要的是,我被提醒着,在这些安静的时刻里,我们能够听到最重要的声音:我们自己的(声音)。in addition 此外;in short 总之,简言之;after all 毕竟,终归;above all 最重要的是,尤其是。根据上文内容和“we were able to hear the most important voice; our own”可知,上下文之间是递进关系,above all 符合语境。故选D。
32.B 考查动词辨析。句意:我们的世界渴望持续的关注和参与。avoid 避免;desire 渴望,想要;transfer 转移;spell 拼写。根据下文“constantly connecting and engaging with others”可知,此处指这个世界渴望持续的关注和参与。故选B。
33.D 考查形容词辨析。句意:我们变得如此沉迷于不断地与他人联系和互动,以至于我们无法欣赏对我们的幸福至关重要的东西:我们内心的声音。opposed 反对的;limited 有限的;entitled 有资格的;addicted 成瘾的,入迷的。根据上文“I was ______ social media”可知,作者热衷于社交媒体,由此可推知,此处指人们沉迷于频繁地与他人进行联系和互动。故选D。
34.C 考查形容词辨析。句意:同上。glorious 光荣的;unique 独一无二的;essential 必不可少的,极其重要的;superior 上级的,更好的。根据上文“the most important voice:our own”可知,我们内心的声音是最重要的,由此可推知,此处表示内心的声音对幸福极其重要。故选C。
35.D 考查动词辨析。句意:让生活中的安静时刻提醒你,你内心的声音值得被倾听。remain 仍然是;tend 倾向;appear 出现;deserve 值得,应得。根据上文“something ______ to our happiness:our inner voice”可知,我们内心的声音对我们的幸福极其重要,所以值得被倾听。故选D。
17.C 考查动词辨析。句意:刚刚过去的这个周末,我发现自己一直盯着电脑屏幕,忙着创立自己的事业。relate 联系;devote 奉献;glue 粘牢;allow 允许。根据“in a flurry(忙乱) of ______ work to build my career”可知,此处指作者在周末一直盯着电脑,不停地忙工作。be glued to sth 全神关注看着某物,为固定搭配。故选C。
18.C 考查形容词辨析。句意:同上。regular 定期的;simple 简单的;busy 忙碌的;interesting 有趣的。根据“to build my career”可知,此处指作者为了开创事业,投身于繁忙的工作。故选C。
19.A 考查短语辨析。句意:我沉浸在社交媒体中,担心如何构建自己的未来愿景。be drowning in 淹没于……,沉浸在……;be fond of 喜爱……;be curious about 对……好奇;be sensitive to 对……敏感。根据下文“the call of the Internet”可知,此处指作者沉浸在社交媒体中。故选A。
20.B 考查动词辨析。句意:就像许多夜晚一样,互联网的召唤吸引了我,宾夕法尼亚美丽的七月之夜被忽略了,直到我丈夫介入,提醒我生活中有比噪音、点赞和粉丝更重要的东西。show 表明,展示;suck 吸,吸引;force 强迫,迫使;lead 引领,通向。根据“until my husband stepped in and reminded me that there’s more to life than noise,likes and followers”可知,此处指互联网吸引了作者,直到丈夫介入并提醒作者生活中有比网络更重要的东西。故选B。
21.C 考查动词辨析。句意:同上。acquire 获得;occupy 占用;ignore 忽视;stress 强调。根据“my husband stepped in and reminded me that there’s more to life than noise,likes and followers”可知,作者的丈夫提醒她生活中有更重要的东西,所以此处指作者忽略了这些东西。故选C。
22.A 考查动词辨析。句意:我们上了卡车,开车十分钟来到了当地的一个州立公园,这个地方见证了我们多年来不同的人生阶段。witness 见证;experience 经历;present 提出;undertake 承担。根据“our different stages of life”可知,此处指这个公园见证了作者一家不同的人生阶段。故选A。
23.D 考查动词短语。句意:我们关掉手机和电脑,在大自然中度过了一个晚上,享受着简单的景色,沐浴在宁静的环境中。hang on 抓紧;turn on 打开;wear out 用坏;shut off 关闭。根据“we spent the evening in nature”可知,作者和丈夫在大自然中度过了一个晚上,所以他们的手机和电脑应该是关闭了的。故选D。
24.C 考查动词辨析。句意:同上。trap 使陷入困境;involve 包含,牵连;bathe 沐浴,覆盖;stick 粘住。根据“enjoying simple scenes”和语境可知,此处指作者和丈夫沐浴在安静的环境中。故选C。
25.B 考查名词辨析。句意:通知铃声、飞驰而过的汽车喇叭声和YouTube 视频的吸引力都消失了。existence 存在;attraction 吸引力;impression 印象;separation 分离。根据上文“I was ______ social media”和语境可知,作者曾沉浸在社交媒体中,此处应指它们的吸引力消失了。故选B。
26.D 考查动词辨析。句意:取而代之的是,一片寂静提醒我们都知道但有时却忽视的东西:生活中安静、简单的时刻有时是最美的。relieve 减轻;refresh 使恢复精力;relate 联系;remind 提醒。根据下文“I was reminded that in these quiet moments”可知,此处指作者被提醒。故选D。
27.B 考查名词辨析。句意:同上。track 路线;sight 视力,看见;control 控制;hope 希望。根据上文内容可知,作者原本沉浸于工作和社交媒体,忽视了生活中的安静和简单。lose sight of 忽略,忽视,为固定搭配。故选B。
28.A 考查名词辨析。句意:在这些宁静的时刻,我找到了与大自然和我丈夫的联系。connection 联系;imagination 想象;exploration 探索;prediction 预测。根据上文内容可知,作者在大自然中与丈夫度过安静的一晚,没有手机和电脑分散注意力,所以,此处应指作者在这种环境中找到了与大自然和与丈夫的联系。故选A。
29.C 考查介词辨析。句意:我发现了一个提醒物:在电脑和我们快节奏生活的混乱之外,还有一个世界。against 反对;with 和……在一起;beyond 超出,除……之外;about 关于。根据上文“In a fast-paced world... technology ”和“there is a world”可知,此处指在快节奏的世界之外还有一个世界。故选C。
30.A 考查名词辨析。句意:同上。chaos 混乱,杂乱;values 价值观;meaning 意义,意思;quality 质量。根据上文“the call of the Internet”可知,此处指作者被提醒在快节奏的生活中无法欣赏安静,由此可推知,作者认为快节奏的世界应该是混乱的。故选A。
31.D 考查介词短语。句意:最重要的是,我被提醒着,在这些安静的时刻里,我们能够听到最重要的声音:我们自己的(声音)。in addition 此外;in short 总之,简言之;after all 毕竟,终归;above all 最重要的是,尤其是。根据上文内容和“we were able to hear the most important voice; our own”可知,上下文之间是递进关系,above all 符合语境。故选D。
32.B 考查动词辨析。句意:我们的世界渴望持续的关注和参与。avoid 避免;desire 渴望,想要;transfer 转移;spell 拼写。根据下文“constantly connecting and engaging with others”可知,此处指这个世界渴望持续的关注和参与。故选B。
33.D 考查形容词辨析。句意:我们变得如此沉迷于不断地与他人联系和互动,以至于我们无法欣赏对我们的幸福至关重要的东西:我们内心的声音。opposed 反对的;limited 有限的;entitled 有资格的;addicted 成瘾的,入迷的。根据上文“I was ______ social media”可知,作者热衷于社交媒体,由此可推知,此处指人们沉迷于频繁地与他人进行联系和互动。故选D。
34.C 考查形容词辨析。句意:同上。glorious 光荣的;unique 独一无二的;essential 必不可少的,极其重要的;superior 上级的,更好的。根据上文“the most important voice:our own”可知,我们内心的声音是最重要的,由此可推知,此处表示内心的声音对幸福极其重要。故选C。
35.D 考查动词辨析。句意:让生活中的安静时刻提醒你,你内心的声音值得被倾听。remain 仍然是;tend 倾向;appear 出现;deserve 值得,应得。根据上文“something ______ to our happiness:our inner voice”可知,我们内心的声音对我们的幸福极其重要,所以值得被倾听。故选D。
查看更多完整答案,请扫码查看