2025年通城学典初中英语阅读组合训练七年级下册江苏专版


注:目前有些书本章节名称可能整理的还不是很完善,但都是按照顺序排列的,请同学们按照顺序仔细查找。练习册 2025年通城学典初中英语阅读组合训练七年级下册江苏专版 答案主要是用来给同学们做完题方便对答案用的,请勿直接抄袭。



《2025年通城学典初中英语阅读组合训练七年级下册江苏专版》

一、完形填空
KEY→P13
范畴:人与自我 主题:学校生活 体裁:记叙文 难度:★★★ 建议用时:7分钟 评价:____/15
My name is Alice. I had a summer camp   1   my friends last year.
Early in the morning, we   2   at the bus station. After saying goodbye to our parents, we   3   the bus. It   4   us two hours to arrive at the campground. When we got off the bus, we were so   5   that we couldn't help jumping and running all over the place. At night, we had a big party in the   6  . Everyone had a great time.
The next day, we   7   a boating class. At first, my friends and I worked   8  , but the boat kept going round and round. Then the teacher taught us   9   to work together. After ten minutes, we did much   10  . The   11   class was my favourite. It was about the hottest time of a day, so staying in the water made me feel so   12  . We played with water   13   and enjoyed ourselves. In the summer camp, I learned a lot of new things and   14   learned how to help each other. It was a really   15   lesson in my life.
(   )1. A. in B. of C. for D. with
(   )2. A. cut B. put C. met D. fed
(   )3. A. got on B. got off C. put up D. cleaned up
(   )4. A. spent B. took C. paid D. used
(   )5. A. tired B. relaxed C. scared D. excited
(   )6. A. sun B. fire C. moon D. snow
(   )7. A. took B. helped C. visited D. played
(   )8. A. well B. fast C. hard D. high
(   )9. A. what B. how C. why D. when
(   )10. A. better B. worse C. less D. more
(   )11. A. fishing B. dancing C. cooking D. swimming
(   )12. A. warm B. cool C. hot D. cold
(   )13. A. early B. late C. happily D. easily
(   )14. A. also B. just C. still D. later
(   )15. A. expensive B. natural C. dangerous D. important
答案: 答案速递
1~5 D C A B D 6~10 C A C B A
11~15 D B C A D
本文介绍了去年爱丽丝开心的夏令营之旅的具体情况。
1. D 结合句意可知,去年“我”和“我”的朋友们一起去夏令营了。with意为“和……一起”。
2. C 根据短文第二段第一句话可知,一大早,“我们”在汽车站见面。
3. A 根据本句话前半部分的信息After saying goodbye to our parents可知,在和“我们”的父母道别之后,“我们”上了汽车。get on意为“上车”。
4. B “It takes sb. some time to do sth.”为固定句型,意为“做某事花费某人一些时间。”此处用一般过去时。
5. D 根据本句话后半部分的信息we couldn't help jumping and running all over the place可知,“我们”是如此兴奋以至于“我们”不禁到处跳跃和奔跑。
6. C 根据本句话中的时间状语At night可知,晚上,“我们”在月光下举行了一个盛大的聚会。
7. A 根据下文的内容可知,第二天,“我们”上划船课。
8. C 根据本句话后半部分的信息but the boat kept going round and round可知,一开始,“我”和“我”的朋友们很努力,但船不停地转啊转。
9. B 根据上一句话后半部分的信息but the boat kept going round and round可知,然后老师教“我们”如何合作。
10. A 根据上一句话可知,在老师的帮助下,十分钟后,“我们”做得好多了。
11. D 根据下一句话中的信息staying in the water可知,游泳课是“我”的最爱。
12. B 根据本句话前半部分的信息It was about the hottest time of a day可知,待在水里使“我”感到很凉爽。
13. C 根据enjoyed ourselves可知,“我们”开心地玩水。
14. A 根据本句话前半部分的信息I learned a lot of new things可知,“我”也学会了如何互相帮助。
15. D 结合句意可知,这是“我”人生中非常重要的一课。

查看更多完整答案,请扫码查看

关闭