第61页
- 第1页
- 第2页
- 第3页
- 第4页
- 第5页
- 第6页
- 第7页
- 第8页
- 第9页
- 第10页
- 第11页
- 第12页
- 第13页
- 第14页
- 第15页
- 第16页
- 第17页
- 第18页
- 第19页
- 第20页
- 第21页
- 第22页
- 第23页
- 第24页
- 第25页
- 第26页
- 第27页
- 第28页
- 第29页
- 第30页
- 第31页
- 第32页
- 第33页
- 第34页
- 第35页
- 第36页
- 第37页
- 第38页
- 第39页
- 第40页
- 第41页
- 第42页
- 第43页
- 第44页
- 第45页
- 第46页
- 第47页
- 第48页
- 第49页
- 第50页
- 第51页
- 第52页
- 第53页
- 第54页
- 第55页
- 第56页
- 第57页
- 第58页
- 第59页
- 第60页
- 第61页
- 第62页
- 第63页
- 第64页
- 第65页
- 第66页
- 第67页
- 第68页
- 第69页
- 第70页
- 第71页
- 第72页
- 第73页
- 第74页
- 第75页
- 第76页
- 第77页
- 第78页
- 第79页
- 第80页
- 第81页
- 第82页
- 第83页
- 第84页
- 第85页
- 第86页
- 第87页
- 第88页
- 第89页
- 第90页
- 第91页
- 第92页
- 第93页
- 第94页
- 第95页
- 第96页
- 第97页
- 第98页
- 第99页
- 第100页
- 第101页
- 第102页
- 第103页
- 第104页
- 第105页
- 第106页
- 第107页
- 第108页
- 第109页
- 第110页
- 第111页
- 第112页
- 第113页
- 第114页
- 第115页
- 第116页
- 第117页
- 第118页
- 第119页
- 第120页
- 第121页
- 第122页
- 第123页
- 第124页
- 第125页
- 第126页
- 第127页
3. We can learn from the passage that _________.
A. regular sodas help people lose weight
B. most heart diseases come from diet sodas
C. diet sodas help reduce calories
D. diet soda drinkers may eat more food
A. regular sodas help people lose weight
B. most heart diseases come from diet sodas
C. diet sodas help reduce calories
D. diet soda drinkers may eat more food
答案:
D
解析:根据“but it could be that people think they can eat more if they drink diet sodas. In the end, they overeat...”可知,喝无糖汽水的人可能会吃更多食物,D选项正确。
解析:根据“but it could be that people think they can eat more if they drink diet sodas. In the end, they overeat...”可知,喝无糖汽水的人可能会吃更多食物,D选项正确。
4. The underlined word "it" in paragraph 3 probably refers to _________.
A. the researcher
B. the diet soda
C. the reason
D. the result
A. the researcher
B. the diet soda
C. the reason
D. the result
答案:
C
解析:第三段开头问“Why would diet sodas cause weight gain?”,接着说“No one knows for sure yet, but it could be that...”,这里“it”指代的是前面提到的“原因”,即为什么无糖汽水会导致体重增加的原因,C选项正确。
解析:第三段开头问“Why would diet sodas cause weight gain?”,接着说“No one knows for sure yet, but it could be that...”,这里“it”指代的是前面提到的“原因”,即为什么无糖汽水会导致体重增加的原因,C选项正确。
一、选择合适的选项完成句子。
1. The price of the meat has increased ______ 20%.
A. of
B. in
C. by
D. to
1. The price of the meat has increased ______ 20%.
A. of
B. in
C. by
D. to
答案:
C
解析:“increase by+百分比”表示“增加了百分之……”,“increase to+具体数值”表示“增加到……”,此处指增加了20%,用by,C选项正确。
解析:“increase by+百分比”表示“增加了百分之……”,“increase to+具体数值”表示“增加到……”,此处指增加了20%,用by,C选项正确。
2. What would you like ______ supper?
A. of
B. for
C. to
D. in
A. of
B. for
C. to
D. in
答案:
B
解析:“for+三餐”表示“对于某餐来说”,此处指“晚餐想吃什么”,用for,B选项正确。
解析:“for+三餐”表示“对于某餐来说”,此处指“晚餐想吃什么”,用for,B选项正确。
3. What would you like to eat ______ the party?
A. in
B. on
C. at
D. to
A. in
B. on
C. at
D. to
答案:
C
解析:“at the party”表示“在聚会上”,是固定搭配,C选项正确。
解析:“at the party”表示“在聚会上”,是固定搭配,C选项正确。
4. Generally speaking, I prefer mineral water ______ tea.
A. to
B. for
C. with
D. from
A. to
B. for
C. with
D. from
答案:
A
解析:“prefer...to...”表示“比起……更喜欢……”,是固定搭配,A选项正确。
解析:“prefer...to...”表示“比起……更喜欢……”,是固定搭配,A选项正确。
5. I had the same lunch ______ he.
A. with
B. as
C. like
D. to
A. with
B. as
C. like
D. to
答案:
B
解析:“the same...as...”表示“和……一样”,是固定搭配,B选项正确。
解析:“the same...as...”表示“和……一样”,是固定搭配,B选项正确。
6. He will reach the new hot pot restaurant ______ 30 minutes.
A. or
B. in
C. to
D. for
A. or
B. in
C. to
D. for
答案:
B
解析:“in+一段时间”表示“在……之后”,用于一般将来时,此处指“30分钟后到达”,B选项正确。
解析:“in+一段时间”表示“在……之后”,用于一般将来时,此处指“30分钟后到达”,B选项正确。
7. We attended the graduation ceremony ______ 21st June last year.
A. in
B. at
C. on
D. before
A. in
B. at
C. on
D. before
答案:
C
解析:在具体日期前用介词on,“21st June”是具体日期,C选项正确。
解析:在具体日期前用介词on,“21st June”是具体日期,C选项正确。
8. ______ other words, they had a healthy lifestyle.
A. In
B. To
C. From
D. On
A. In
B. To
C. From
D. On
答案:
A
解析:“in other words”表示“换句话说”,是固定短语,A选项正确。
解析:“in other words”表示“换句话说”,是固定短语,A选项正确。
查看更多完整答案,请扫码查看