第132页
- 第1页
- 第2页
- 第3页
- 第4页
- 第5页
- 第6页
- 第7页
- 第8页
- 第9页
- 第10页
- 第11页
- 第12页
- 第13页
- 第14页
- 第15页
- 第16页
- 第17页
- 第18页
- 第19页
- 第20页
- 第21页
- 第22页
- 第23页
- 第24页
- 第25页
- 第26页
- 第27页
- 第28页
- 第29页
- 第30页
- 第31页
- 第32页
- 第33页
- 第34页
- 第35页
- 第36页
- 第37页
- 第38页
- 第39页
- 第40页
- 第41页
- 第42页
- 第43页
- 第44页
- 第45页
- 第46页
- 第47页
- 第48页
- 第49页
- 第50页
- 第51页
- 第52页
- 第53页
- 第54页
- 第55页
- 第56页
- 第57页
- 第58页
- 第59页
- 第60页
- 第61页
- 第62页
- 第63页
- 第64页
- 第65页
- 第66页
- 第67页
- 第68页
- 第69页
- 第70页
- 第71页
- 第72页
- 第73页
- 第74页
- 第75页
- 第76页
- 第77页
- 第78页
- 第79页
- 第80页
- 第81页
- 第82页
- 第83页
- 第84页
- 第85页
- 第86页
- 第87页
- 第88页
- 第89页
- 第90页
- 第91页
- 第92页
- 第93页
- 第94页
- 第95页
- 第96页
- 第97页
- 第98页
- 第99页
- 第100页
- 第101页
- 第102页
- 第103页
- 第104页
- 第105页
- 第106页
- 第107页
- 第108页
- 第109页
- 第110页
- 第111页
- 第112页
- 第113页
- 第114页
- 第115页
- 第116页
- 第117页
- 第118页
- 第119页
- 第120页
- 第121页
- 第122页
- 第123页
- 第124页
- 第125页
- 第126页
- 第127页
- 第128页
- 第129页
- 第130页
- 第131页
- 第132页
- 第133页
- 第134页
- 第135页
- 第136页
- 第137页
- 第138页
- 第139页
- 第140页
- 第141页
- 第142页
- 第143页
- 第144页
- 第145页
- 第146页
- 第147页
- 第148页
- 第149页
- 第150页
- 第151页
- 第152页
- 第153页
- 第154页
- 第155页
- 第156页
- 第157页
- 第158页
- 第159页
- 第160页
- 第161页
- 第162页
- 第163页
- 第164页
- 第165页
- 第166页
- 第167页
- 第168页
- 第169页
- 第170页
- 第171页
- 第172页
- 第173页
- 第174页
- 第175页
- 第176页
一、完形填空
| 题目 | 体裁 | 字数 | 难度 | 建议用时 | 实际用时 | 正确率 |
| 滑雪 | 记叙文 | 292 | ★★★★ | 8分钟 | ____分钟 | ____/15 |
I don't think many people have been in a situation like the one Lily and I experienced last winter. We were 1 to snowboard for the first time in the great and beautiful mountains of Austria. Of course, many things can go 2 when you're new to an extreme sport,but what happened to us was very 3 . The old saying "there's a first time for everything" is 4 true based on our experience!
We'd booked lessons before we arrived,and we were both feeling quite nervous 5 we took the lift up the mountain with Max,our coach. "Don't worry," he said. "You might 6 a bit,but you'll love it!" The first 7 was really challenging and we fell onto the ground many times! By the end of the first day,we were very 8 ,but as promised,we'd had a great time and totally fallen in love with snowboarding.
The following day,Max was showing us how to turn. As our eyes followed him down the slope(斜坡),he 9 disappeared. "Where did he go?" I asked Lily,as we headed for where he'd disappeared. We discovered Max at the 10 of a big hole. "I think it's broken," he said, 11 his left leg. We called for help on his radio and twenty minutes later,the three of us were in a helicopter(直升机) heading for the 12 centre.
I'm pretty sure we 13 the helicopter ride more than poor Max! After examining Max's body,the 14 was sure that he had broken his leg. She said it was the first time that she'd ever 15 learners bring their coach in for treatment.
What an unforgettable experience we had! And it's true that there's a first time for everything.
( )1.
( )2.
( )3.
( )4.
( )5.
( )6.
( )7.
( )8.
( )9.
( )10.
( )11.
( )12.
( )13.
( )14.
( )15.
| 题目 | 体裁 | 字数 | 难度 | 建议用时 | 实际用时 | 正确率 |
| 滑雪 | 记叙文 | 292 | ★★★★ | 8分钟 | ____分钟 | ____/15 |
I don't think many people have been in a situation like the one Lily and I experienced last winter. We were 1 to snowboard for the first time in the great and beautiful mountains of Austria. Of course, many things can go 2 when you're new to an extreme sport,but what happened to us was very 3 . The old saying "there's a first time for everything" is 4 true based on our experience!
We'd booked lessons before we arrived,and we were both feeling quite nervous 5 we took the lift up the mountain with Max,our coach. "Don't worry," he said. "You might 6 a bit,but you'll love it!" The first 7 was really challenging and we fell onto the ground many times! By the end of the first day,we were very 8 ,but as promised,we'd had a great time and totally fallen in love with snowboarding.
The following day,Max was showing us how to turn. As our eyes followed him down the slope(斜坡),he 9 disappeared. "Where did he go?" I asked Lily,as we headed for where he'd disappeared. We discovered Max at the 10 of a big hole. "I think it's broken," he said, 11 his left leg. We called for help on his radio and twenty minutes later,the three of us were in a helicopter(直升机) heading for the 12 centre.
I'm pretty sure we 13 the helicopter ride more than poor Max! After examining Max's body,the 14 was sure that he had broken his leg. She said it was the first time that she'd ever 15 learners bring their coach in for treatment.
What an unforgettable experience we had! And it's true that there's a first time for everything.
( )1.
C
( )2.
D
( )3.
C
( )4.
C
( )5.
A
( )6.
A
( )7.
D
( )8.
B
( )9.
D
( )10.
D
( )11.
B
( )12.
B
( )13.
D
( )14.
C
( )15.
B
答案:
【解析】:
这是一道英语完形填空题,考查的是对英语文章的理解能力以及英语词汇和语法的运用能力。文章是一篇记叙文,讲述了作者和Lily在奥地利第一次学习滑雪板的经历,以及在此过程中发生的意外事件。题目要求根据文章内容,从给出的选项中选择最符合题意的答案。
1. 第一空需要填入一个动词,描述作者和Lily在奥地利的活动状态,根据后文的"for the first time"可以推断出她们是在学习滑雪板,因此选项C "learning"最为贴切。
2. 第二空需要填入一个形容词,描述新手在进行极限运动时可能会遇到的情况,根据常识和后文的转折词"but"可以推断出这里应该是表示可能会出错,因此选项D "wrong"最为合适。
3. 第三空需要填入一个形容词,描述作者和Lily所经历的事情的特殊性,根据后文的"there's a first time for everything"可以推断出这件事是不寻常的,因此选项C "unusual"最为贴切。
4. 第四空需要填入一个副词,修饰形容词"true",表示作者对"there's a first time for everything"这句老话的认同,根据后文的"based on our experience"可以推断出这里是表示确实如此,因此选项C "certainly"最为合适。
5. 第五空需要填入一个连词,连接两个句子,表示时间顺序,根据句意可以推断出这里是在描述作者和Lily在上山的过程中感到紧张,因此选项A "as"最为贴切。
6. 第六空需要填入一个动词短语,描述滑雪板初学者可能会遇到的情况,根据常识和后文的"but you'll love it!"可以推断出这里应该是表示可能会摔倒,因此选项A "fall over"最为合适。
7. 第七空需要填入一个名词,表示滑雪板课程中的一个环节,根据后文的"and we fell onto the ground many times"可以推断出这里是在描述第一次上课的情况,因此选项D "lesson"最为贴切。
8. 第八空需要填入一个形容词,描述作者和Lily在第一天的滑雪板课程后的状态,根据前文的"we fell onto the ground many times"可以推断出这里应该是表示感到疲惫,因此选项B "tired"最为合适。
9. 第九空需要填入一个副词,描述教练Max消失的方式,根据后文的"Where did he go?"可以推断出这里是突然消失,因此选项D "suddenly"最为贴切。
10. 第十空需要填入一个名词,表示Max所在的位置,根据后文的"of a big hole"可以推断出这里是在洞的底部,因此选项D "bottom"最为合适。
11. 第十一空需要填入一个动词,描述Max的动作,根据前文的"I think it's broken"可以推断出这里是表示他抱着左腿,因此选项B "holding"最为合适。
12. 第十二空需要填入一个形容词,修饰"centre",表示作者和Lily以及Max被送往的地方类型,根据前文的"We called for help on his radio"可以推断出这里是表示医疗中心,因此选项B "medical"最为合适。
13. 第十三空需要填入一个动词,描述作者和Lily对直升机飞行的感受,根据后文的"more than poor Max"可以推断出这里是表示享受,因此选项D "enjoyed"最为合适。
14. 第十四空需要填入一个名词,表示检查Max身体的人的职业,根据常识和前文的"After examining Max's body"可以推断出这里是表示医生,因此选项C "doctor"最为合适。
15. 第十五空需要填入一个动词的过去分词形式,与had构成过去完成时,表示医生对Max情况的描述,根据前文的"she'd ever"和后文的"learners bring their coach in for treatment"可以推断出这里是表示见过,因此选项B "seen"最为合适。
【答案】:
1. C;2. D;3. C;4. C;5. A;6. A;7. D;8. B;9. D;10. D;11. B;12. B;13. D;14. C;15. B
这是一道英语完形填空题,考查的是对英语文章的理解能力以及英语词汇和语法的运用能力。文章是一篇记叙文,讲述了作者和Lily在奥地利第一次学习滑雪板的经历,以及在此过程中发生的意外事件。题目要求根据文章内容,从给出的选项中选择最符合题意的答案。
1. 第一空需要填入一个动词,描述作者和Lily在奥地利的活动状态,根据后文的"for the first time"可以推断出她们是在学习滑雪板,因此选项C "learning"最为贴切。
2. 第二空需要填入一个形容词,描述新手在进行极限运动时可能会遇到的情况,根据常识和后文的转折词"but"可以推断出这里应该是表示可能会出错,因此选项D "wrong"最为合适。
3. 第三空需要填入一个形容词,描述作者和Lily所经历的事情的特殊性,根据后文的"there's a first time for everything"可以推断出这件事是不寻常的,因此选项C "unusual"最为贴切。
4. 第四空需要填入一个副词,修饰形容词"true",表示作者对"there's a first time for everything"这句老话的认同,根据后文的"based on our experience"可以推断出这里是表示确实如此,因此选项C "certainly"最为合适。
5. 第五空需要填入一个连词,连接两个句子,表示时间顺序,根据句意可以推断出这里是在描述作者和Lily在上山的过程中感到紧张,因此选项A "as"最为贴切。
6. 第六空需要填入一个动词短语,描述滑雪板初学者可能会遇到的情况,根据常识和后文的"but you'll love it!"可以推断出这里应该是表示可能会摔倒,因此选项A "fall over"最为合适。
7. 第七空需要填入一个名词,表示滑雪板课程中的一个环节,根据后文的"and we fell onto the ground many times"可以推断出这里是在描述第一次上课的情况,因此选项D "lesson"最为贴切。
8. 第八空需要填入一个形容词,描述作者和Lily在第一天的滑雪板课程后的状态,根据前文的"we fell onto the ground many times"可以推断出这里应该是表示感到疲惫,因此选项B "tired"最为合适。
9. 第九空需要填入一个副词,描述教练Max消失的方式,根据后文的"Where did he go?"可以推断出这里是突然消失,因此选项D "suddenly"最为贴切。
10. 第十空需要填入一个名词,表示Max所在的位置,根据后文的"of a big hole"可以推断出这里是在洞的底部,因此选项D "bottom"最为合适。
11. 第十一空需要填入一个动词,描述Max的动作,根据前文的"I think it's broken"可以推断出这里是表示他抱着左腿,因此选项B "holding"最为合适。
12. 第十二空需要填入一个形容词,修饰"centre",表示作者和Lily以及Max被送往的地方类型,根据前文的"We called for help on his radio"可以推断出这里是表示医疗中心,因此选项B "medical"最为合适。
13. 第十三空需要填入一个动词,描述作者和Lily对直升机飞行的感受,根据后文的"more than poor Max"可以推断出这里是表示享受,因此选项D "enjoyed"最为合适。
14. 第十四空需要填入一个名词,表示检查Max身体的人的职业,根据常识和前文的"After examining Max's body"可以推断出这里是表示医生,因此选项C "doctor"最为合适。
15. 第十五空需要填入一个动词的过去分词形式,与had构成过去完成时,表示医生对Max情况的描述,根据前文的"she'd ever"和后文的"learners bring their coach in for treatment"可以推断出这里是表示见过,因此选项B "seen"最为合适。
【答案】:
1. C;2. D;3. C;4. C;5. A;6. A;7. D;8. B;9. D;10. D;11. B;12. B;13. D;14. C;15. B
查看更多完整答案,请扫码查看