2025年初中必刷题八年级英语上册人教版


注:目前有些书本章节名称可能整理的还不是很完善,但都是按照顺序排列的,请同学们按照顺序仔细查找。练习册 2025年初中必刷题八年级英语上册人教版 答案主要是用来给同学们做完题方便对答案用的,请勿直接抄袭。



《2025年初中必刷题八年级英语上册人教版》

( )1.
A

( )2.
C

( )3.
C

( )4.
B

( )5.
D

( )6.
A

( )7.
A

( )8.
B

( )9.
C

( )10.
D
答案: 完形填空·语篇导读 本文主要讲述了作者发现海星并了解海星的经历。
快速对答案 1—5 A C C B D
6—10 A A B C D
1. A 句意为:我在海滩上发现了一只海星。find 意为“发现;找到”;teach 意为“教”;hurt 意为“伤害”;advise 意为“建议”。根据语境可知应该是发现海星,故选 A 项。
2. C 句意为:第二天回到家后,我想要了解海星。compare 意为“比较”;follow 意为“跟随”;learn 意为“学习”;hide 意为“隐藏”。learn about 意为“了解”,符合语境,故选 C 项。
3. C 根据语境可知,作者在网上读关于海星的信息,故选 C 项。
4. B 根据“They just look like stars.”可知,海星不是真正的星星。
5. D 句意为:它们生活在海里,但它们不是鱼。根据后半句和“Starfish don't live in fresh water.”可知,它们生活在海里。
6. A 句意为:数百种海星有着不同的颜色。根据“The most common starfish are red,orange or yellow.”可知,这里说的是海星的颜色。
7. A look after 意为“照顾”;look at 意为“看”;look up 意为“查阅;向上看”;look for 意为“寻找”。根据“Young starfish know what to eat and where to find their food.”可知,海星能照顾自己,故选 A 项。
8. B imagine 意为“想象”;move 意为“移动”;cover 意为“覆盖”;produce 意为“生产;产生”。根据 by using their arms and tube feet 可知,此处指移动方式,故选 B 项。
9. C 根据“You can see most of them have five arms on the beach.”可知,常见的海星有五条腕。
10. D 句意为:我认为它既有趣又好玩。forget 意为“忘记”;score 意为“得分”;climb 意为“攀爬”;think 意为“认为”。根据语境,故选 D 项。
( )11.What does the underlined word “ recover " in Paragraph 1 mean in Chinese?
B

A.理解B.康复 C.转正 D.处理
( )12.Hill travelled to California to ______.
C

A.work in a restaurant
B.continue her study
C.do something meaningful
D.encourage people to join the group
( )13.How long did Hill live in the redwood tree?
D

A.For one year.
B.For less than one year.
C.For two years.
D.For more than two years.
( )14.According to the passage,Hill's life in the tree was ______.
A

A.difficult B.comfortable
C.hot D.bor ling
( )15.Which of the following is TRUE about Hill?
C

A.She opened a hotel after she left school.
B.At first,she didn't want to hell p the group.
C.She did lots of things to protect the environment.
D.She went down from the tree she lived in every week.
答案: 阅读理解 A·语篇导读 本文讲述了希尔为了保护红杉树,在一棵红杉树上生活了两年多的故事。
快速对答案 11—15 B C D A C
11. B 词义猜测题。根据第一段中的“I had a terrible car accident. It took me 10 months to recover from the accident.”可知,希尔花了 10 个月时间康复,recover 的意思是“康复”。
12. C 细节理解题。根据第一段中的 I realized I wanted to find a more meaningful reason for being here on earth 和第二段中的“As soon as Hill recovered, she travelled to California.”可知,她去加利福尼亚是想做一些有意义的事。
13. D 细节理解题。根据第四段中的“Hill lived in the tree for over two years without ever going down.”可知,希尔在红杉树上住了两年多。
14. A 推理判断题。根据第四段中的“It was cold and wet in the redwood tree. There were even very serious winter storms while Hill was in the tree.”可知,树上的生活很艰苦。
15. C A 细节理解题。根据最后一段中的“But she continued to do other things to protect the environment.”可知,希尔做了很多保护环境的事。

查看更多完整答案,请扫码查看

关闭