2026年金考卷中考45套汇编英语河北专版
注:目前有些书本章节名称可能整理的还不是很完善,但都是按照顺序排列的,请同学们按照顺序仔细查找。练习册 2026年金考卷中考45套汇编英语河北专版 答案主要是用来给同学们做完题方便对答案用的,请勿直接抄袭。
第152页
- 第5页
- 第6页
- 第7页
- 第8页
- 第9页
- 第10页
- 第11页
- 第12页
- 第13页
- 第14页
- 第15页
- 第16页
- 第17页
- 第18页
- 第19页
- 第20页
- 第21页
- 第22页
- 第23页
- 第24页
- 第25页
- 第26页
- 第27页
- 第28页
- 第29页
- 第30页
- 第31页
- 第32页
- 第33页
- 第34页
- 第35页
- 第36页
- 第37页
- 第38页
- 第39页
- 第40页
- 第41页
- 第42页
- 第43页
- 第44页
- 第45页
- 第46页
- 第47页
- 第48页
- 第49页
- 第50页
- 第51页
- 第52页
- 第53页
- 第54页
- 第55页
- 第56页
- 第57页
- 第58页
- 第59页
- 第60页
- 第61页
- 第62页
- 第63页
- 第64页
- 第65页
- 第66页
- 第67页
- 第68页
- 第69页
- 第70页
- 第71页
- 第72页
- 第73页
- 第74页
- 第75页
- 第76页
- 第77页
- 第78页
- 第79页
- 第80页
- 第81页
- 第82页
- 第83页
- 第84页
- 第85页
- 第86页
- 第87页
- 第88页
- 第89页
- 第90页
- 第91页
- 第92页
- 第93页
- 第94页
- 第95页
- 第96页
- 第97页
- 第98页
- 第99页
- 第100页
- 第101页
- 第102页
- 第103页
- 第104页
- 第105页
- 第106页
- 第107页
- 第108页
- 第109页
- 第110页
- 第111页
- 第112页
- 第113页
- 第114页
- 第115页
- 第116页
- 第117页
- 第118页
- 第119页
- 第120页
- 第121页
- 第122页
- 第123页
- 第124页
- 第125页
- 第126页
- 第127页
- 第128页
- 第129页
- 第130页
- 第131页
- 第132页
- 第133页
- 第134页
- 第135页
- 第136页
- 第137页
- 第138页
- 第139页
- 第140页
- 第141页
- 第142页
- 第143页
- 第144页
- 第145页
- 第146页
- 第147页
- 第148页
- 第149页
- 第150页
- 第151页
- 第152页
- 第153页
- 第154页
- 第155页
- 第156页
- 第157页
- 第158页
- 第159页
- 第160页
A

56. 新考法 数字计算 If Jack and his parents go to ride horses, how much will they pay?
A. $3.B. $6.
C. $9.D. $12.
57. Who is the Spelling Bee Day going to help?
A. Homeless animals.
B. Honeycombe School.
C. The community center.
D. Royal Children's Hospital.
58. What do the three activities have in common?
A. They are free to the public.
B. They are aimed at helping others.
C. They are held in the same month.
D. They need people to dress up nicely.
56. 新考法 数字计算 If Jack and his parents go to ride horses, how much will they pay?
A. $3.B. $6.
C. $9.D. $12.
57. Who is the Spelling Bee Day going to help?
A. Homeless animals.
B. Honeycombe School.
C. The community center.
D. Royal Children's Hospital.
58. What do the three activities have in common?
A. They are free to the public.
B. They are aimed at helping others.
C. They are held in the same month.
D. They need people to dress up nicely.
答案:
56 C 57 A 58 B
【阅读A篇短文大意】 本文是三张主题活动的海报。
名师讲语篇
熟词生义
Activity pass:3.
常用义v.通过;传递;及格
句中义n.通行证
56 C 数字计算题。第一张海报里的活动内容有“horse rides”,且下面显示“Activity pass:3”,由此可知,如果Jack和父母想参加骑马活动,他们需要支付3×3=9。故选C。
57 A 细节理解题。第二张海报是关于“Spelling Bee Day”活动的介绍,根据海报最下方的“We’re raising money for the local animal shelter”可知,此项活动的目的是帮助流浪动物。故选A。
58 B 推理判断题。
Activities Purposes
Family Fun Day Help keep Honeycombe School open(帮助Honeycombe学校运营开放)
Spelling Bee Day We’re raising money for the local animal shelter(我们正在为当地的动物收容所筹集资金)
3K Family Fun Run We’re raising money for Royal Children’s Hospital(我们正在为皇家儿童医院筹集资金)
由此可知,这三项活动的共同点是它们都是慈善活动,旨在帮助他人。故选B。
【阅读A篇短文大意】 本文是三张主题活动的海报。
名师讲语篇
熟词生义
Activity pass:3.
常用义v.通过;传递;及格
句中义n.通行证
56 C 数字计算题。第一张海报里的活动内容有“horse rides”,且下面显示“Activity pass:3”,由此可知,如果Jack和父母想参加骑马活动,他们需要支付3×3=9。故选C。
57 A 细节理解题。第二张海报是关于“Spelling Bee Day”活动的介绍,根据海报最下方的“We’re raising money for the local animal shelter”可知,此项活动的目的是帮助流浪动物。故选A。
58 B 推理判断题。
Activities Purposes
Family Fun Day Help keep Honeycombe School open(帮助Honeycombe学校运营开放)
Spelling Bee Day We’re raising money for the local animal shelter(我们正在为当地的动物收容所筹集资金)
3K Family Fun Run We’re raising money for Royal Children’s Hospital(我们正在为皇家儿童医院筹集资金)
由此可知,这三项活动的共同点是它们都是慈善活动,旨在帮助他人。故选B。
查看更多完整答案,请扫码查看