第25页
- 第1页
- 第2页
- 第3页
- 第4页
- 第5页
- 第6页
- 第7页
- 第8页
- 第9页
- 第10页
- 第11页
- 第12页
- 第13页
- 第14页
- 第15页
- 第16页
- 第17页
- 第18页
- 第19页
- 第20页
- 第21页
- 第22页
- 第23页
- 第24页
- 第25页
- 第26页
- 第27页
- 第28页
- 第29页
- 第30页
- 第31页
- 第32页
- 第33页
- 第34页
- 第35页
- 第36页
- 第37页
- 第38页
- 第39页
- 第40页
- 第41页
- 第42页
- 第43页
- 第44页
- 第45页
- 第46页
- 第47页
- 第48页
- 第49页
- 第50页
- 第51页
- 第52页
- 第53页
- 第54页
- 第55页
- 第56页
- 第57页
- 第58页
- 第59页
- 第60页
- 第61页
- 第62页
- 第63页
- 第64页
- 第65页
- 第66页
- 第67页
- 第68页
第一节 (共15小题;每小题2.5分,满分37.5分)
阅读下列短文,从每题所给的$A$、$B$、$C$、$D$四个选项中选出最佳选项。
$A$
$Tallylyn$ $Driver$ $Experiences$ $are$
$EXCLUSIVE$ — $the$ $whole$ $trip$ $is$ $yours!$
$You$ $blow$ $the$ $whistle,$ $release$ $the$ $brakes$ $and$ $open$ $the$ $regulator,$ $a$ $hiss$ $of$ $steam$ $and$ $the$ $train$ $starts$ $to$ $move$ — $the$ $start$ $of$ $the$ $journey$ $and$ $the$ $start$ $of$ $an$ $experience$ $of$ $a$ $lifetime.$
$Driver$ $Experience:£600$
$Driver$ $Experience$ $Overview:$
$The$ $small$ $size$ $of$ $our$ $narrow$ $gauge$ $locos($火车头) $means$ $that$ $only$ $one$ $visitor$ $can$ $be$ $on$ $the$ $loco$ $at$ $a$ $time,$ $so$ $our$ $Driver$ $Experience$ $trains$ $really$ $are$ $EXCLUSIVE$ — $the$ $whole$ $trip$ $is$ $yours,$ $only$ $carrying$ $your$ $guests.$
$During$ $the$ $breaks$ $it$ $will$ $be$ $possible$ $to$ $discuss$ $the$ $history$ $of$ $the$ $line,$ $its$ $operation$ $and$ $its$ $continued$ $development$ — $the$ $questions$ $are$ $yours$ $to$ $ask.$
$Driver$ $Experience$ $Booking$ $Information:$
$The$ $cost$ $of$ $up$ $to$ 3 $guests$ $accompanying$ $the$ $driver$ $and$ $travelling$ $on$ $the$ $train$ $is$ $included$ $in$ $the$ $package.$ $Any$ $further$ $guests$ $(up$ $to$ $a$ $maximum$ $of$ 15) $may$ $enjoy$ $the$ $trip$ $at$ $a$ $price$ $of$ £10 $each.$
$As$ $the$ $railway$ $is$ $operated$ $by$ $volunteers,$ $please$ $give$ $us$ $at$ $least$ 4 $weeks'$ $notice$ $of$ $your$ $preferred$ $date$ $to$ $ensure$ $that$ $we$ $have$ $a$ $volunteer$ $crew$ $available$ $for$ $the$ $event.$
$Other$ $Requirements:$
$A$ $simple$ $Medical$ $Questionnaire$ $will$ $need$ $to$ $be$ $satisfactorily$ $completed.$ $Good$ $eyesight$ $(with$ $glasses$ $if$ $required)$ $and$ $hearing$ $are$ $obviously$ $important,$ $as$ $is$ $the$ $ability$ $to$ $climb$ $into$ $and$ $out$ $of$ $the$ $cab.$ $We$ $regret$ $that$ $these$ $Experiences$ $are$ $not$ $suitable$ $for$ $disabled$ $persons.$
$If$ $you$ $are$ $interested$ $and$ $would$ $like$ $further$ $information,$ $please$ $click$ $here$ $to$ $contact$ $us$ $or$ $email$ $de@tallylyn.co.uk.$
21. $What$ $feature$ $is$ $included$ $in$ $Tallylyn$ $Driver$ $Experiences?$
$A.$ $Tailored$ $activities$ $for$ $disabled$ $visitors.$
$B.$ $Lectures$ $on$ $the$ $development$ $of$ $the$ $line.$
$C.$ $A$ $range$ $of$ $train$ $sizes$ $for$ $participants.$
$D.$ $A$ $hands$ - $on$ $train$ $driving$ $opportunity.$
22. $What$ $is$ $the$ $minimum$ $cost$ $for$ 18 $guests$ $and$ $a$ $driver$ $to$ $enjoy$ $a$ $Driver$ $Experience$ $trip?$
$A.$ 600. $B.$ 710. $C.$ 750. $D.$ 780.
23. $Which$ $is$ $a$ $requirement$ $for$ $those$ $going$ $for$ $the$ $Experience?$
$A.$ $Volunteering$ $to$ $drive.$
$B.$ $Making$ $a$ $reservation$ $beforehand.$
$C.$ $Taking$ $a$ $physical$ $check.$
$D.$ $Learning$ $the$ $history$ $of$ $the$ $train$ $line.$
阅读下列短文,从每题所给的$A$、$B$、$C$、$D$四个选项中选出最佳选项。
$A$
$Tallylyn$ $Driver$ $Experiences$ $are$
$EXCLUSIVE$ — $the$ $whole$ $trip$ $is$ $yours!$
$You$ $blow$ $the$ $whistle,$ $release$ $the$ $brakes$ $and$ $open$ $the$ $regulator,$ $a$ $hiss$ $of$ $steam$ $and$ $the$ $train$ $starts$ $to$ $move$ — $the$ $start$ $of$ $the$ $journey$ $and$ $the$ $start$ $of$ $an$ $experience$ $of$ $a$ $lifetime.$
$Driver$ $Experience:£600$
$Driver$ $Experience$ $Overview:$
$The$ $small$ $size$ $of$ $our$ $narrow$ $gauge$ $locos($火车头) $means$ $that$ $only$ $one$ $visitor$ $can$ $be$ $on$ $the$ $loco$ $at$ $a$ $time,$ $so$ $our$ $Driver$ $Experience$ $trains$ $really$ $are$ $EXCLUSIVE$ — $the$ $whole$ $trip$ $is$ $yours,$ $only$ $carrying$ $your$ $guests.$
$During$ $the$ $breaks$ $it$ $will$ $be$ $possible$ $to$ $discuss$ $the$ $history$ $of$ $the$ $line,$ $its$ $operation$ $and$ $its$ $continued$ $development$ — $the$ $questions$ $are$ $yours$ $to$ $ask.$
$Driver$ $Experience$ $Booking$ $Information:$
$The$ $cost$ $of$ $up$ $to$ 3 $guests$ $accompanying$ $the$ $driver$ $and$ $travelling$ $on$ $the$ $train$ $is$ $included$ $in$ $the$ $package.$ $Any$ $further$ $guests$ $(up$ $to$ $a$ $maximum$ $of$ 15) $may$ $enjoy$ $the$ $trip$ $at$ $a$ $price$ $of$ £10 $each.$
$As$ $the$ $railway$ $is$ $operated$ $by$ $volunteers,$ $please$ $give$ $us$ $at$ $least$ 4 $weeks'$ $notice$ $of$ $your$ $preferred$ $date$ $to$ $ensure$ $that$ $we$ $have$ $a$ $volunteer$ $crew$ $available$ $for$ $the$ $event.$
$Other$ $Requirements:$
$A$ $simple$ $Medical$ $Questionnaire$ $will$ $need$ $to$ $be$ $satisfactorily$ $completed.$ $Good$ $eyesight$ $(with$ $glasses$ $if$ $required)$ $and$ $hearing$ $are$ $obviously$ $important,$ $as$ $is$ $the$ $ability$ $to$ $climb$ $into$ $and$ $out$ $of$ $the$ $cab.$ $We$ $regret$ $that$ $these$ $Experiences$ $are$ $not$ $suitable$ $for$ $disabled$ $persons.$
$If$ $you$ $are$ $interested$ $and$ $would$ $like$ $further$ $information,$ $please$ $click$ $here$ $to$ $contact$ $us$ $or$ $email$ $de@tallylyn.co.uk.$
21. $What$ $feature$ $is$ $included$ $in$ $Tallylyn$ $Driver$ $Experiences?$
$A.$ $Tailored$ $activities$ $for$ $disabled$ $visitors.$
$B.$ $Lectures$ $on$ $the$ $development$ $of$ $the$ $line.$
$C.$ $A$ $range$ $of$ $train$ $sizes$ $for$ $participants.$
$D.$ $A$ $hands$ - $on$ $train$ $driving$ $opportunity.$
22. $What$ $is$ $the$ $minimum$ $cost$ $for$ 18 $guests$ $and$ $a$ $driver$ $to$ $enjoy$ $a$ $Driver$ $Experience$ $trip?$
$A.$ 600. $B.$ 710. $C.$ 750. $D.$ 780.
23. $Which$ $is$ $a$ $requirement$ $for$ $those$ $going$ $for$ $the$ $Experience?$
$A.$ $Volunteering$ $to$ $drive.$
$B.$ $Making$ $a$ $reservation$ $beforehand.$
$C.$ $Taking$ $a$ $physical$ $check.$
$D.$ $Learning$ $the$ $history$ $of$ $the$ $train$ $line.$
答案:
21.D 理解具体信息 根据本文标题和第一段的“You blow the whistle, release the brakes and open the regulator, a hiss of steam and the train starts to move”(你吹响汽笛,松开刹车,打开调节器,一声蒸汽的嘶嘶声,火车开动了)可知,游客可以有机会亲自驾驶火车。故选D。hands - on“实际操作的,亲身实践的”。
22.C 数字计算 根据文中的“Driver Experience:£600”可知,驾驶员收费600英镑;再根据Driver Experience Overview下的“The cost of up to 3 guests... at a price of £10 each”可知,最多3位陪同驾驶员且乘坐火车的客人的费用包含在套餐中,其他客人(最多15人)可以以每人10英镑的价格享受旅行。故需要600 + 15×10 = 750(英镑)。
23.B 理解具体信息 根据Driver Experience Overview下的“please give us at least 4 weeks' notice of your preferred date to ensure that we have a volunteer crew available for the event”可知,游客需要至少提前4周告知其希望的日期,即提前预定,故选B。
22.C 数字计算 根据文中的“Driver Experience:£600”可知,驾驶员收费600英镑;再根据Driver Experience Overview下的“The cost of up to 3 guests... at a price of £10 each”可知,最多3位陪同驾驶员且乘坐火车的客人的费用包含在套餐中,其他客人(最多15人)可以以每人10英镑的价格享受旅行。故需要600 + 15×10 = 750(英镑)。
23.B 理解具体信息 根据Driver Experience Overview下的“please give us at least 4 weeks' notice of your preferred date to ensure that we have a volunteer crew available for the event”可知,游客需要至少提前4周告知其希望的日期,即提前预定,故选B。
查看更多完整答案,请扫码查看