第159页
- 第1页
- 第2页
- 第3页
- 第4页
- 第5页
- 第6页
- 第7页
- 第8页
- 第9页
- 第10页
- 第11页
- 第12页
- 第13页
- 第14页
- 第15页
- 第16页
- 第17页
- 第18页
- 第19页
- 第20页
- 第21页
- 第22页
- 第23页
- 第24页
- 第25页
- 第26页
- 第27页
- 第28页
- 第29页
- 第30页
- 第31页
- 第32页
- 第33页
- 第34页
- 第35页
- 第36页
- 第37页
- 第38页
- 第39页
- 第40页
- 第41页
- 第42页
- 第43页
- 第44页
- 第45页
- 第46页
- 第47页
- 第48页
- 第49页
- 第50页
- 第51页
- 第52页
- 第53页
- 第54页
- 第55页
- 第56页
- 第57页
- 第58页
- 第59页
- 第60页
- 第61页
- 第62页
- 第63页
- 第64页
- 第65页
- 第66页
- 第67页
- 第68页
- 第69页
- 第70页
- 第71页
- 第72页
- 第73页
- 第74页
- 第75页
- 第76页
- 第77页
- 第78页
- 第79页
- 第80页
- 第81页
- 第82页
- 第83页
- 第84页
- 第85页
- 第86页
- 第87页
- 第88页
- 第89页
- 第90页
- 第91页
- 第92页
- 第93页
- 第94页
- 第95页
- 第96页
- 第97页
- 第98页
- 第99页
- 第100页
- 第101页
- 第102页
- 第103页
- 第104页
- 第105页
- 第106页
- 第107页
- 第108页
- 第109页
- 第110页
- 第111页
- 第112页
- 第113页
- 第114页
- 第115页
- 第116页
- 第117页
- 第118页
- 第119页
- 第120页
- 第121页
- 第122页
- 第123页
- 第124页
- 第125页
- 第126页
- 第127页
- 第128页
- 第129页
- 第130页
- 第131页
- 第132页
- 第133页
- 第134页
- 第135页
- 第136页
- 第137页
- 第138页
- 第139页
- 第140页
- 第141页
- 第142页
- 第143页
- 第144页
- 第145页
- 第146页
- 第147页
- 第148页
- 第149页
- 第150页
- 第151页
- 第152页
- 第153页
- 第154页
- 第155页
- 第156页
- 第157页
- 第158页
- 第159页
- 第160页
- 第161页
- 第162页
- 第163页
- 第164页
- 第165页
- 第166页
- 第167页
- 第168页
- 第169页
- 第170页
- 第171页
- 第172页
- 第173页
- 第174页
- 第175页
- 第176页
- 第177页
- 第178页
- 第179页
- 第180页
- 第181页
- 第182页
- 第183页
( ) 7. People give each group of the mice
A. different
B. the same
C. a small
D. a large
( ) 8. The underlined word “they” in the third paragraph refers to “
A. the scientists
B. the mice in the first group
C. all the mice
D. the mice in the last group
( ) 9. The best title for the passage is “
A. Man and health
B. Diet and animals
C. Diet and health
D. Animals and human beings
( )10. The result of the experiment mainly shows that
A. eating less may bring longer life
B. the mice eat more than the scientists thought
C. the mice live longer than the scientists thought
D. the more exercise you take,the healthier you will be
A
amounts of food every day. A. different
B. the same
C. a small
D. a large
( ) 8. The underlined word “they” in the third paragraph refers to “
B
”. A. the scientists
B. the mice in the first group
C. all the mice
D. the mice in the last group
( ) 9. The best title for the passage is “
C
”. A. Man and health
B. Diet and animals
C. Diet and health
D. Animals and human beings
( )10. The result of the experiment mainly shows that
A
. A. eating less may bring longer life
B. the mice eat more than the scientists thought
C. the mice live longer than the scientists thought
D. the more exercise you take,the healthier you will be
答案:
【解析】:
这是一道英语阅读理解题,主要考查学生对文章细节的理解能力以及词汇在语境中的应用。题目来源于七年级译林版上册的Units 5~6章节的阶段评价。
1. 对于第7题,需要关注文章中描述三组老鼠每天获得食物量的部分,通过对比找出差异。
2. 第8题是一个代词指代题,需要联系上下文来确定“they”的具体指代对象。
3. 第9题要求选择最佳标题,需要全面理解文章的主旨大意。
4. 第10题是主旨大意题的一个变种,要求概括实验结果的主要展示内容。
【答案】:
7. A
根据文章中的描述,三组老鼠每天分别获得1杯、2杯和3杯食物,因此每组老鼠获得的食物量是不同的。所以正确答案是A,即“different”(不同的)。
8. B
在第三段中,“they”指的是“the mice in the first group”(第一组的老鼠),因为该段主要描述了第一组老鼠的情况,包括它们更活跃、更瘦以及更长寿等特点。所以正确答案是B。
9. C
文章主要讲述了科学家通过研究老鼠的饮食与健康之间的关系,来探讨饮食对人类健康的影响。因此,最佳标题应该是“Diet and health”(饮食与健康),即选项C。
10. A
实验结果表明,每天只吃1杯食物的老鼠组最健康,活得也更长。这说明吃得少可能带来更长的寿命。因此,正确答案是A,即“eating less may bring longer life”(吃得少可能带来更长的寿命)。
这是一道英语阅读理解题,主要考查学生对文章细节的理解能力以及词汇在语境中的应用。题目来源于七年级译林版上册的Units 5~6章节的阶段评价。
1. 对于第7题,需要关注文章中描述三组老鼠每天获得食物量的部分,通过对比找出差异。
2. 第8题是一个代词指代题,需要联系上下文来确定“they”的具体指代对象。
3. 第9题要求选择最佳标题,需要全面理解文章的主旨大意。
4. 第10题是主旨大意题的一个变种,要求概括实验结果的主要展示内容。
【答案】:
7. A
根据文章中的描述,三组老鼠每天分别获得1杯、2杯和3杯食物,因此每组老鼠获得的食物量是不同的。所以正确答案是A,即“different”(不同的)。
8. B
在第三段中,“they”指的是“the mice in the first group”(第一组的老鼠),因为该段主要描述了第一组老鼠的情况,包括它们更活跃、更瘦以及更长寿等特点。所以正确答案是B。
9. C
文章主要讲述了科学家通过研究老鼠的饮食与健康之间的关系,来探讨饮食对人类健康的影响。因此,最佳标题应该是“Diet and health”(饮食与健康),即选项C。
10. A
实验结果表明,每天只吃1杯食物的老鼠组最健康,活得也更长。这说明吃得少可能带来更长的寿命。因此,正确答案是A,即“eating less may bring longer life”(吃得少可能带来更长的寿命)。
查看更多完整答案,请扫码查看