第128页
- 第1页
- 第2页
- 第3页
- 第4页
- 第5页
- 第6页
- 第7页
- 第8页
- 第9页
- 第10页
- 第11页
- 第12页
- 第13页
- 第14页
- 第15页
- 第16页
- 第17页
- 第18页
- 第19页
- 第20页
- 第21页
- 第22页
- 第23页
- 第24页
- 第25页
- 第26页
- 第27页
- 第28页
- 第29页
- 第30页
- 第31页
- 第32页
- 第33页
- 第34页
- 第35页
- 第36页
- 第37页
- 第38页
- 第39页
- 第40页
- 第41页
- 第42页
- 第43页
- 第44页
- 第45页
- 第46页
- 第47页
- 第48页
- 第49页
- 第50页
- 第51页
- 第52页
- 第53页
- 第54页
- 第55页
- 第56页
- 第57页
- 第58页
- 第59页
- 第60页
- 第61页
- 第62页
- 第63页
- 第64页
- 第65页
- 第66页
- 第67页
- 第68页
- 第69页
- 第70页
- 第71页
- 第72页
- 第73页
- 第74页
- 第75页
- 第76页
- 第77页
- 第78页
- 第79页
- 第80页
- 第81页
- 第82页
- 第83页
- 第84页
- 第85页
- 第86页
- 第87页
- 第88页
- 第89页
- 第90页
- 第91页
- 第92页
- 第93页
- 第94页
- 第95页
- 第96页
- 第97页
- 第98页
- 第99页
- 第100页
- 第101页
- 第102页
- 第103页
- 第104页
- 第105页
- 第106页
- 第107页
- 第108页
- 第109页
- 第110页
- 第111页
- 第112页
- 第113页
- 第114页
- 第115页
- 第116页
- 第117页
- 第118页
- 第119页
- 第120页
- 第121页
- 第122页
- 第123页
- 第124页
- 第125页
- 第126页
- 第127页
- 第128页
- 第129页
- 第130页
- 第131页
- 第132页
- 第133页
- 第134页
- 第135页
- 第136页
- 第137页
- 第138页
- 第139页
- 第140页
- 第141页
- 第142页
- 第143页
- 第144页
- 第145页
- 第146页
- 第147页
- 第148页
- 第149页
- 第150页
- 第151页
- 第152页
- 第153页
- 第154页
- 第155页
- 第156页
- 第157页
- 第158页
- 第159页
- 第160页
- 第161页
- 第162页
- 第163页
- 第164页
- 第165页
- 第166页
- 第167页
- 第168页
- 第169页
- 第170页
- 第171页
- 第172页
- 第173页
- 第174页
- 第175页
- 第176页
- 第177页
- 第178页
- 第179页
- 第180页
- 第181页
- 第182页
- 第183页
(
A. Noodles. B. Pie. C. Rice. D. Fried chicken.
(
A. Milk. B. Coffee. C. Orange juice. D. Cola.
(
A. Six. B. Seven. C. Eight. D. Nine.
C
) 1. What food is the cheapest(最便宜的)? A. Noodles. B. Pie. C. Rice. D. Fried chicken.
(
B
) 2. What drink is the most expensive(最昂贵的)? A. Milk. B. Coffee. C. Orange juice. D. Cola.
(
A
) 3. How many kinds of drinks are there in the menu? A. Six. B. Seven. C. Eight. D. Nine.
答案:
【解析】:
这是一道阅读理解题,主要考查对菜单信息的理解和提取能力。题目给出了一个菜单,包括肉类菜肴、饮料和其他食物的种类及价格。需要通过阅读菜单,回答关于最便宜的食物、最昂贵的饮料以及饮料种类数量的问题。
对于第一题,需要比较所有食物的价格,找出最便宜的;
对于第二题,需要比较所有饮料的价格,找出最昂贵的;
对于第三题,需要数出菜单中饮料的种类数量。
【答案】:
1. C
在菜单的"Other Food"部分,可以看到"rice ¥1/bowl",这是所有食物中最便宜的,因此答案为C。
2. B
在菜单的"Drinks"部分,比较所有饮料的价格,可以发现"coffee ¥30/cup"是最昂贵的,因此答案为B。
3. A
在菜单的"Drinks"部分,可以数出饮料的种类有cola, green tea, coffee, milk, yogurt, orange juice,共6种,因此答案为A。
这是一道阅读理解题,主要考查对菜单信息的理解和提取能力。题目给出了一个菜单,包括肉类菜肴、饮料和其他食物的种类及价格。需要通过阅读菜单,回答关于最便宜的食物、最昂贵的饮料以及饮料种类数量的问题。
对于第一题,需要比较所有食物的价格,找出最便宜的;
对于第二题,需要比较所有饮料的价格,找出最昂贵的;
对于第三题,需要数出菜单中饮料的种类数量。
【答案】:
1. C
在菜单的"Other Food"部分,可以看到"rice ¥1/bowl",这是所有食物中最便宜的,因此答案为C。
2. B
在菜单的"Drinks"部分,比较所有饮料的价格,可以发现"coffee ¥30/cup"是最昂贵的,因此答案为B。
3. A
在菜单的"Drinks"部分,可以数出饮料的种类有cola, green tea, coffee, milk, yogurt, orange juice,共6种,因此答案为A。
( ) 4. According to the passage,we use plastic to ______.
① keep food better and longer ② make some machines lighter ③ protect against different illness ④ help discover many new things
A. ①②③ B. ②③④ C. ①②④ D. ①③④
( ) 5. Why using too much plastic causes an environmental problem?
A. Animals like eating plastic things.
B. Plastic is hard to break down in the nature.
C. Plastic is almost everywhere in everyone's body now.
D. Sea birds use plastic as food for their chicks.
( ) 6. What does the underlined word “them” in the second paragraph mean?
A. Sea birds. B. Plastic things. C. Animals. D. Chicks.
① keep food better and longer ② make some machines lighter ③ protect against different illness ④ help discover many new things
A. ①②③ B. ②③④ C. ①②④ D. ①③④
A
( ) 5. Why using too much plastic causes an environmental problem?
A. Animals like eating plastic things.
B. Plastic is hard to break down in the nature.
C. Plastic is almost everywhere in everyone's body now.
D. Sea birds use plastic as food for their chicks.
B
( ) 6. What does the underlined word “them” in the second paragraph mean?
A. Sea birds. B. Plastic things. C. Animals. D. Chicks.
B
答案:
【解析】:
这是一篇英语阅读理解题,主要考查了学生对文章内容的理解和分析能力。题目包含了选择题,需要根据文章内容选择正确的答案。
对于第4题,需要从文章中找出使用塑料的目的,然后对比选项,找出符合文章内容的答案。
对于第5题,需要理解文章中关于塑料造成环境问题的原因,然后对比选项,选出正确的原因。
对于第6题,需要理解文章中“them”的指代对象,然后对比选项,选出正确的答案。
【答案】:
4. A
根据文章第一段“It helps keep food better and longer,make machines lighter and protect against illness.”可知,塑料可以用来更好地保存食物,使机器更轻,以及防止疾病。因此,选项A(①②③)是正确的。
5. B
根据文章第二段“Plastic is hard to break down. Poisonous things in it pollute the water and soil. They are causing environmental problems.”可知,塑料难以分解,其中的有毒物质会污染水和土壤,从而引发环境问题。因此,选项B(Plastic is hard to break down in the nature.)是正确的。
6. B
根据文章第二段“Sea birds think little plastic things are food,so they feed their chicks with them.”可知,海鸟认为小塑料片是食物,所以它们用这些小塑料片喂养幼鸟。因此,“them”指的是“小塑料片”,即选项B(Plastic things.)。
这是一篇英语阅读理解题,主要考查了学生对文章内容的理解和分析能力。题目包含了选择题,需要根据文章内容选择正确的答案。
对于第4题,需要从文章中找出使用塑料的目的,然后对比选项,找出符合文章内容的答案。
对于第5题,需要理解文章中关于塑料造成环境问题的原因,然后对比选项,选出正确的原因。
对于第6题,需要理解文章中“them”的指代对象,然后对比选项,选出正确的答案。
【答案】:
4. A
根据文章第一段“It helps keep food better and longer,make machines lighter and protect against illness.”可知,塑料可以用来更好地保存食物,使机器更轻,以及防止疾病。因此,选项A(①②③)是正确的。
5. B
根据文章第二段“Plastic is hard to break down. Poisonous things in it pollute the water and soil. They are causing environmental problems.”可知,塑料难以分解,其中的有毒物质会污染水和土壤,从而引发环境问题。因此,选项B(Plastic is hard to break down in the nature.)是正确的。
6. B
根据文章第二段“Sea birds think little plastic things are food,so they feed their chicks with them.”可知,海鸟认为小塑料片是食物,所以它们用这些小塑料片喂养幼鸟。因此,“them”指的是“小塑料片”,即选项B(Plastic things.)。
查看更多完整答案,请扫码查看