一、
Lily 在朋友圈上传了一张和爸爸的合照。根据照片提示,选词填空。

1. Hello, I'm Lily. I'm
2. This is my father. He is
3. I have
Lily 在朋友圈上传了一张和爸爸的合照。根据照片提示,选词填空。
1. Hello, I'm Lily. I'm
thin
and short
.2. This is my father. He is
tall
and strong
.3. I have
long hair
. My father has short hair
.
答案:
1.thin; short 2.tall; strong
3.long hair; short hair
3.long hair; short hair
二、
调皮的 Chenchen 上课走神了。选词填空,帮他完成下面的句子。(注意首字母大写)
his her he
1. This is my brother.
2. This is my sister.
3. — What's
调皮的 Chenchen 上课走神了。选词填空,帮他完成下面的句子。(注意首字母大写)
his her he
1. This is my brother.
He
is very friendly.2. This is my sister.
Her
name is Kate.3. — What's
his
name? — Zhang Peng.
答案:
1.He 2.Her 3.his
三、
下面是 Bob 一家的手指画,根据图画,判断下列句子正(T)误(F)。

(
(
(
(
下面是 Bob 一家的手指画,根据图画,判断下列句子正(T)误(F)。
(
T
) 1. Bob's family has five people.(
F
) 2. Bob has a cousin.(
F
) 3. Bob's aunt has short hair.(
F
) 4. Bob's parents are quiet.
答案:
1.T 2.F 3.F 4.F
四、
天色已晚,唐僧师徒四人想在村民家借宿一晚。阅读唐僧的介绍,完成下列各题。
Excuse me, sir. I'm Tang Monk(唐僧). It's getting too late(晚的). Can we stay at your home for the night? Let me introduce(介绍) my three disciples(徒弟).

We look strange(奇怪的), but we are good and nice. Can you help us?
(一)
阅读短文,选择人物填在相应语段的“□”里。

(二)
阅读短文,判断下列句子正(T)误(F)。
(
(
(
(
(三)
这几个人物形象出自于中国哪本小说?请圈出正确答案。
A.《红楼梦》 B.《西游记》 C.《水浒传》
天色已晚,唐僧师徒四人想在村民家借宿一晚。阅读唐僧的介绍,完成下列各题。
Excuse me, sir. I'm Tang Monk(唐僧). It's getting too late(晚的). Can we stay at your home for the night? Let me introduce(介绍) my three disciples(徒弟).
We look strange(奇怪的), but we are good and nice. Can you help us?
(一)
阅读短文,选择人物填在相应语段的“□”里。
(二)
阅读短文,判断下列句子正(T)误(F)。
(
T
) 1. Monk Sha is strong and quiet.(
F
) 2. Sun Wukong has black hair.(
T
) 3. Zhu Bajie is short and fat.(
T
) 4. They are strange but nice.(三)
这几个人物形象出自于中国哪本小说?请圈出正确答案。
A.《红楼梦》 B.《西游记》 C.《水浒传》
答案:
(一)1.C 2.A 3.B
(二)1.T 解析:由短文中“This is Monk Sha...He's friendly, strong and quiet.”可知,沙僧是强壮和安静的,与本句描述相符,故答案为T。
2.F 解析:由短文中“This is Sun Wukong... His hair is short and yellow.”可知,孙悟空的头发是黄色的,与本句描述不相符,故答案为F。
3.T 解析:由短文中“This is Zhu Bajie.He is short and fat.”可知,猪八戒是又矮又胖的,与本句描述相符,故答案为T。
4.T 解析:由短文最后一段可知,他们看起来很奇怪但是人很好,与本句描述相符,故答案为T。
(三)B
(二)1.T 解析:由短文中“This is Monk Sha...He's friendly, strong and quiet.”可知,沙僧是强壮和安静的,与本句描述相符,故答案为T。
2.F 解析:由短文中“This is Sun Wukong... His hair is short and yellow.”可知,孙悟空的头发是黄色的,与本句描述不相符,故答案为F。
3.T 解析:由短文中“This is Zhu Bajie.He is short and fat.”可知,猪八戒是又矮又胖的,与本句描述相符,故答案为T。
4.T 解析:由短文最后一段可知,他们看起来很奇怪但是人很好,与本句描述相符,故答案为T。
(三)B
查看更多完整答案,请扫码查看