2025年实验班提优训练六年级英语上册闽教版
注:目前有些书本章节名称可能整理的还不是很完善,但都是按照顺序排列的,请同学们按照顺序仔细查找。练习册 2025年实验班提优训练六年级英语上册闽教版 答案主要是用来给同学们做完题方便对答案用的,请勿直接抄袭。
第22页
- 第1页
- 第2页
- 第3页
- 第4页
- 第5页
- 第6页
- 第7页
- 第8页
- 第9页
- 第10页
- 第11页
- 第12页
- 第13页
- 第14页
- 第15页
- 第16页
- 第17页
- 第18页
- 第19页
- 第20页
- 第21页
- 第22页
- 第23页
- 第24页
- 第25页
- 第26页
- 第27页
- 第28页
- 第29页
- 第30页
- 第31页
- 第32页
- 第33页
- 第34页
- 第35页
- 第36页
- 第37页
- 第38页
- 第39页
- 第40页
- 第41页
- 第42页
- 第43页
- 第44页
- 第45页
- 第46页
- 第47页
- 第48页
- 第49页
- 第50页
- 第51页
- 第52页
- 第53页
- 第54页
- 第55页
- 第56页
- 第57页
- 第58页
- 第59页
- 第60页
- 第61页
- 第62页
- 第63页
- 第64页
- 第65页
- 第66页
- 第67页
- 第68页
- 第69页
- 第70页
- 第71页
- 第72页
- 第73页
- 第74页
- 第75页
- 第76页
- 第77页
- 第78页
- 第79页
- 第80页
- 第81页
- 第82页
- 第83页
- 第84页
- 第85页
- 第86页
- 第87页
- 第88页
- 第89页
- 第90页
- 第91页
- 第92页
- 第93页
一、新语篇 调查表 “双减”政策实施后,学生们在周末都会睡几个小时并做哪些运动锻炼身体呢?请阅读某班的调查表,完成下列各题。
Weekend survey


(一)根据调查表数据,完成下面的报告。
At weekends, there are 1 students sleeping for nine to ten hours. It’s good for their health. About sports, the number of C becomes 2 than the number of B. More students go running. Only four students go skating. The students have 3 weekends.
(
(
(
(二)根据调查表数据,选择箭头所指信息。

(
(
Weekend survey
(一)根据调查表数据,完成下面的报告。
At weekends, there are 1 students sleeping for nine to ten hours. It’s good for their health. About sports, the number of C becomes 2 than the number of B. More students go running. Only four students go skating. The students have 3 weekends.
(
C
)1. A. three B. ten C. twenty-seven(
B
)2. A. bigger B. smaller C. longer(
A
)3. A. nice B. bad C. worried(二)根据调查表数据,选择箭头所指信息。
(
B
)4. A. 7~8 hours B. 9~10 hours C. >10 hours(
C
)5. A. football B. swimming C. basketball
答案:
一、(一)1~3 CBA
1.由“Sleeping time at weekends”表格可知,睡眠时间为9~10小时的学生有27人,故选C。
2.由“Physical exercise at weekends”表格可知,参与运动C的人数比参加运动B的人数少,故选B。
3.由两个表格可知,学生在周末睡觉的时间多、参与的运动多,故选A。
(二)4~5 BC
4.由“Sleeping time at weekends”表格可知,睡眠时间为9~10小时的学生最多,故选B。
5.由箭头指向的数据可知,参加此项运动的学生有30人,再结合“Physical exercise at weekends”表格可知,此项运动是篮球,故选C。
1.由“Sleeping time at weekends”表格可知,睡眠时间为9~10小时的学生有27人,故选C。
2.由“Physical exercise at weekends”表格可知,参与运动C的人数比参加运动B的人数少,故选B。
3.由两个表格可知,学生在周末睡觉的时间多、参与的运动多,故选A。
(二)4~5 BC
4.由“Sleeping time at weekends”表格可知,睡眠时间为9~10小时的学生最多,故选B。
5.由箭头指向的数据可知,参加此项运动的学生有30人,再结合“Physical exercise at weekends”表格可知,此项运动是篮球,故选C。
二、书面表达。
看图,用英文描述下列图片中的同学们平时都做些什么,注意使用所给单词。要求:不少于5句话。提示词:always,often,sometimes。

看图,用英文描述下列图片中的同学们平时都做些什么,注意使用所给单词。要求:不少于5句话。提示词:always,often,sometimes。
Laura likes skating. She often goes skating after school. Jack likes swimming. He sometimes goes swimming at weekends. John is a strong and healthy boy. He always plays basketball in the playground. Henry likes football very much. He always plays football after dinner.
答案:
二、Laura likes skating. She often goes skating after school. Jack likes swimming. He sometimes goes swimming at weekends. John is a strong and healthy boy. He always plays basketball in the playground. Henry likes football very much. He always plays football after dinner.
查看更多完整答案,请扫码查看