第185页
- 第1页
- 第2页
- 第3页
- 第4页
- 第5页
- 第6页
- 第7页
- 第8页
- 第9页
- 第10页
- 第11页
- 第12页
- 第13页
- 第14页
- 第15页
- 第16页
- 第17页
- 第18页
- 第19页
- 第20页
- 第21页
- 第22页
- 第23页
- 第24页
- 第25页
- 第26页
- 第27页
- 第28页
- 第29页
- 第30页
- 第31页
- 第32页
- 第33页
- 第34页
- 第35页
- 第36页
- 第37页
- 第38页
- 第39页
- 第40页
- 第41页
- 第42页
- 第43页
- 第44页
- 第45页
- 第46页
- 第47页
- 第48页
- 第49页
- 第50页
- 第51页
- 第52页
- 第53页
- 第54页
- 第55页
- 第56页
- 第57页
- 第58页
- 第59页
- 第60页
- 第61页
- 第62页
- 第63页
- 第64页
- 第65页
- 第66页
- 第67页
- 第68页
- 第69页
- 第70页
- 第71页
- 第72页
- 第73页
- 第74页
- 第75页
- 第76页
- 第77页
- 第78页
- 第79页
- 第80页
- 第81页
- 第82页
- 第83页
- 第84页
- 第85页
- 第86页
- 第87页
- 第88页
- 第89页
- 第90页
- 第91页
- 第92页
- 第93页
- 第94页
- 第95页
- 第96页
- 第97页
- 第98页
- 第99页
- 第100页
- 第101页
- 第102页
- 第103页
- 第104页
- 第105页
- 第106页
- 第107页
- 第108页
- 第109页
- 第110页
- 第111页
- 第112页
- 第113页
- 第114页
- 第115页
- 第116页
- 第117页
- 第118页
- 第119页
- 第120页
- 第121页
- 第122页
- 第123页
- 第124页
- 第125页
- 第126页
- 第127页
- 第128页
- 第129页
- 第130页
- 第131页
- 第132页
- 第133页
- 第134页
- 第135页
- 第136页
- 第137页
- 第138页
- 第139页
- 第140页
- 第141页
- 第142页
- 第143页
- 第144页
- 第145页
- 第146页
- 第147页
- 第148页
- 第149页
- 第150页
- 第151页
- 第152页
- 第153页
- 第154页
- 第155页
- 第156页
- 第157页
- 第158页
- 第159页
- 第160页
- 第161页
- 第162页
- 第163页
- 第164页
- 第165页
- 第166页
- 第167页
- 第168页
- 第169页
- 第170页
- 第171页
- 第172页
- 第173页
- 第174页
- 第175页
- 第176页
- 第177页
- 第178页
- 第179页
- 第180页
- 第181页
- 第182页
- 第183页
- 第184页
- 第185页
- 第186页
- 第187页
- 第188页
- 第189页
- 第190页
- 第191页
- 第192页
- 第193页
- 第194页
- 第195页
- 第196页
- 第197页
- 第198页
- 第199页
- 第200页
- 第201页
- 第202页
- 第203页
- 第204页
- 第205页
- 第206页
- 第207页
- 第208页
- 第209页
- 第210页
- 第211页
- 第212页
- 第213页
- 第214页
- 第215页
- 第216页
- 第217页
- 第218页
- 第219页
- 第220页
- 第221页
- 第222页
- 第223页
- 第224页
- 第225页
- 第226页
- 第227页
- 第228页
- 第229页
- 第230页
- 第231页
- 第232页
- 第233页
- 第234页
- 第235页
- 第236页
- 第237页
- 第238页
- 第239页
- 第240页
- 第241页
- 第242页
- 第243页
- 第244页
- 第245页
- 第246页
- 第247页
- 第248页
- 第249页
- 第250页
( )4.The underlined word “ creatures " means “______”.
A.生物 B.维持 C.奇特 D.藻类
( )5.______ are at the top of the food chain.
A.The sea plants
B.The small fish
C.Humans
D.The sharks and dolphins
( )6.What does the passage mainly talk about?
A.The food chain in the sea.
B.The sea plants.
C.Dangerous sharks.
D.Colourful sea animals.
A.生物 B.维持 C.奇特 D.藻类
A
( )5.______ are at the top of the food chain.
A.The sea plants
B.The small fish
C.Humans
D.The sharks and dolphins
C
( )6.What does the passage mainly talk about?
A.The food chain in the sea.
B.The sea plants.
C.Dangerous sharks.
D.Colourful sea animals.
A
答案:
4. A
5. C
6. A
5. C
6. A
( )7.How does Li Jin spread the knowledge of environmental
protection?
A.On TV.
B.Through the newspaper.
C.Through the internet.
D.By putting up posters..
( )8.新考法信息排序 What is the right order of the following
events according to the passage?
① Li Jin set up a volunteer service centre.
② Li Jin made a number of short videos.
③ Li Jin began to clear rubbish.
④ Li Jin took the lead in a clean-up activity.
A.①③④②
B.①④③②
C.③①④②
D.③④①②
( )9.The underlined word “ compliment ” means “______
A.wealth B.praise
C.luck D.power
( )10.Which word can best describe Li Jin?
A.Responsible. B.Wise..
C.Kind. D.Busy.
protection?
A.On TV.
B.Through the newspaper.
C.Through the internet.
D.By putting up posters..
C
( )8.新考法信息排序 What is the right order of the following
events according to the passage?
① Li Jin set up a volunteer service centre.
② Li Jin made a number of short videos.
③ Li Jin began to clear rubbish.
④ Li Jin took the lead in a clean-up activity.
A.①③④②
B.①④③②
C.③①④②
D.③④①②
D
( )9.The underlined word “ compliment ” means “______
A.wealth B.praise
C.luck D.power
B
( )10.Which word can best describe Li Jin?
A.Responsible. B.Wise..
C.Kind. D.Busy.
A
答案:
【解析】:
本题主要考查英语阅读理解能力,包括细节理解、信息排序、词义猜测等。
1. 对于第7题,需要回到原文中找到与李金传播环保知识的方式相关的句子,然后对比选项,找出正确答案。
2. 对于第8题,需要按照文章中的时间顺序,将李金的活动进行排序,然后与选项进行对比,找出正确答案。
3. 对于第9题,需要回到原文中找到画线单词“compliment”,然后根据上下文猜测其意思,最后与选项进行对比,找出正确答案。
4. 对于第10题,需要根据文章中对李金的描述,选择一个最能描述他的词。
【答案】:
7. C
原文中明确提到“He is now spreading the knowledge of environmental protection. He does this through the internet.”,因此答案为C,即通过网络。
8. D
根据文章中的时间线,李金首先开始清理海滩垃圾(③),然后领导了一次清理活动(④),接着成立了一个志愿者服务中心(①),最后制作了一些短视频(②)。因此,正确的排序为D,即③④①②。
9. B
原文中提到“Although many people speak highly of my work, what I have done is not for the compliment.”,根据上下文可以猜测,“compliment”意为“赞扬”,因此答案为B。
10. A
文章中描述了李金长期致力于环保工作,组织了许多活动,并且自己投入了大量的时间和金钱。这些都表明他是一个负责任的人,因此答案为A,即“负责任的”。
本题主要考查英语阅读理解能力,包括细节理解、信息排序、词义猜测等。
1. 对于第7题,需要回到原文中找到与李金传播环保知识的方式相关的句子,然后对比选项,找出正确答案。
2. 对于第8题,需要按照文章中的时间顺序,将李金的活动进行排序,然后与选项进行对比,找出正确答案。
3. 对于第9题,需要回到原文中找到画线单词“compliment”,然后根据上下文猜测其意思,最后与选项进行对比,找出正确答案。
4. 对于第10题,需要根据文章中对李金的描述,选择一个最能描述他的词。
【答案】:
7. C
原文中明确提到“He is now spreading the knowledge of environmental protection. He does this through the internet.”,因此答案为C,即通过网络。
8. D
根据文章中的时间线,李金首先开始清理海滩垃圾(③),然后领导了一次清理活动(④),接着成立了一个志愿者服务中心(①),最后制作了一些短视频(②)。因此,正确的排序为D,即③④①②。
9. B
原文中提到“Although many people speak highly of my work, what I have done is not for the compliment.”,根据上下文可以猜测,“compliment”意为“赞扬”,因此答案为B。
10. A
文章中描述了李金长期致力于环保工作,组织了许多活动,并且自己投入了大量的时间和金钱。这些都表明他是一个负责任的人,因此答案为A,即“负责任的”。
查看更多完整答案,请扫码查看