2025年实验班提优训练暑假衔接版七升八年级英语人教版
注:目前有些书本章节名称可能整理的还不是很完善,但都是按照顺序排列的,请同学们按照顺序仔细查找。练习册 2025年实验班提优训练暑假衔接版七升八年级英语人教版 答案主要是用来给同学们做完题方便对答案用的,请勿直接抄袭。
第30页
- 第1页
- 第2页
- 第3页
- 第4页
- 第5页
- 第6页
- 第7页
- 第8页
- 第9页
- 第10页
- 第11页
- 第12页
- 第13页
- 第14页
- 第15页
- 第16页
- 第17页
- 第18页
- 第19页
- 第20页
- 第21页
- 第22页
- 第23页
- 第24页
- 第25页
- 第26页
- 第27页
- 第28页
- 第29页
- 第30页
- 第31页
- 第32页
- 第33页
- 第34页
- 第35页
- 第36页
- 第37页
- 第38页
- 第39页
- 第40页
- 第41页
- 第42页
- 第43页
- 第44页
- 第45页
- 第46页
- 第47页
- 第48页
- 第49页
- 第50页
- 第51页
- 第52页
- 第53页
- 第54页
- 第55页
- 第56页
- 第57页
- 第58页
- 第59页
- 第60页
- 第61页
- 第62页
- 第63页
- 第64页
- 第65页
- 第66页
- 第67页
- 第68页
- 第69页
- 第70页
- 第71页
- 第72页
- 第73页
- 第74页
Ⅵ. 书面表达
根据下面提示内容,写一篇英文短文,词数 60 左右。
内容要点:1. 狗是一种动物,也是一种宠物,大多数狗招人喜爱。2. 许多人养狗解闷,给狗喂食,还为狗建窝。3. 狗是人类的朋友。狗能在许多方面帮助我们:狗能看家,夜里带狗出去,我们不会感到孤独。4. 我们应该……
中考对接热身
ZHONGKAO DUIJIE RESHEN
根据下面提示内容,写一篇英文短文,词数 60 左右。
内容要点:1. 狗是一种动物,也是一种宠物,大多数狗招人喜爱。2. 许多人养狗解闷,给狗喂食,还为狗建窝。3. 狗是人类的朋友。狗能在许多方面帮助我们:狗能看家,夜里带狗出去,我们不会感到孤独。4. 我们应该……
中考对接热身
ZHONGKAO DUIJIE RESHEN
答案:
One possible version:
A dog is a kind of animal. It's also one kind of pet. Most of them are welcomed by people.
Many people keep the dogs for pleasure. They give food to the dogs every day and build the houses for them. Dogs are good friends of people. They can help people in many ways. They can look after the house. If we go out with a dog at night, we will not feel lonely.
So we should be kind to them and take good care of them.
A dog is a kind of animal. It's also one kind of pet. Most of them are welcomed by people.
Many people keep the dogs for pleasure. They give food to the dogs every day and build the houses for them. Dogs are good friends of people. They can help people in many ways. They can look after the house. If we go out with a dog at night, we will not feel lonely.
So we should be kind to them and take good care of them.
1. (2024·无锡中考)____ is the girl wearing a scarf? Is she your sister?
A. Who
B. Which
C. What
D. Where
A. Who
B. Which
C. What
D. Where
答案:
A [解析]考查特殊疑问句。句意:戴围巾的女孩是谁? 她是你姐姐吗? who 谁;which 哪一个;what 什么;where 在哪里。根据“Is she your sister?”可知,此处询问戴围巾的女孩是谁,对人提问应用 who。故选 A。
2. (2024·绥化中考)—____ do many farmers put their products online these days?
—To sell them more easily.
A. Why
B. How
C. When
—To sell them more easily.
A. Why
B. How
C. When
答案:
A [解析]考查疑问词辨析。句意:——为什么现在很多农民把他们的产品放到网上? ——为了更容易卖出去。why 为什么;how 如何;when 什么时候。根据“To sell them more easily.”可知,此处是询问原因,应用 why。故选 A。
3. (2024·白银中考) The road is very ____ after the heavy rain. Drivers are warned to drive carefully to avoid accidents.
A. empty
B. dangerous
C. beautiful
D. dirty
A. empty
B. dangerous
C. beautiful
D. dirty
答案:
B [解析]考查形容词辨析。句意:大雨过后,这条路很危险。司机被警告要小心驾驶,以免发生事故。empty 空的;dangerous 危险的;beautiful 美丽的;dirty 脏的。根据“Drivers are warned to drive carefully to avoid accidents.”可知,司机要小心驾驶,所以此处指路很危险。故选 B。
查看更多完整答案,请扫码查看