第27页
- 第1页
- 第2页
- 第3页
- 第4页
- 第5页
- 第6页
- 第7页
- 第8页
- 第9页
- 第10页
- 第11页
- 第12页
- 第13页
- 第14页
- 第15页
- 第16页
- 第17页
- 第18页
- 第19页
- 第20页
- 第21页
- 第22页
- 第23页
- 第24页
- 第25页
- 第26页
- 第27页
- 第28页
- 第29页
- 第30页
- 第31页
- 第32页
- 第33页
- 第34页
- 第35页
- 第36页
- 第37页
- 第38页
- 第39页
- 第40页
- 第41页
- 第42页
- 第43页
- 第44页
- 第45页
- 第46页
- 第47页
- 第48页
- 第49页
- 第50页
- 第51页
- 第52页
- 第53页
- 第54页
- 第55页
- 第56页
- 第57页
- 第58页
- 第59页
- 第60页
- 第61页
- 第62页
- 第63页
- 第64页
- 第65页
- 第66页
- 第67页
- 第68页
- 第69页
- 第70页
- 第71页
- 第72页
- 第73页
- 第74页
- 第75页
- 第76页
- 第77页
- 第78页
- 第79页
- 第80页
- 第81页
- 第82页
- 第83页
- 第84页
- 第85页
- 第86页
- 第87页
- 第88页
- 第89页
- 第90页
- 第91页
- 第92页
- 第93页
- 第94页
- 第95页
- 第96页
- 第97页
- 第98页
- 第99页
- 第100页
- 第101页
- 第102页
- 第103页
- 第104页
- 第105页
- 第106页
- 第107页
- 第108页
- 第109页
- 第110页
- 第111页
- 第112页
- 第113页
- 第114页
- 第115页
- 第116页
- 第117页
- 第118页
- 第119页
- 第120页
- 第121页
- 第122页
- 第123页
- 第124页
- 第125页
- 第126页
- 第127页
- 第128页
- 第129页
- 第130页
- 第131页
- 第132页
基础练 (
—______.
A.She is in Class Five
B.She is five years old
C.She is fine
D.She is from China
A
)—What class is Nancy in?—______.
A.She is in Class Five
B.She is five years old
C.She is fine
D.She is from China
答案:
【解析】:
本题考查的是对对话内容的理解和应答。问题问的是“Nancy在哪个班级?”,所以我们需要从选项中找出与班级相关的回答。
A选项“She is in Class Five”表示“她在五班”,直接回答了问题;
B选项“She is five years old”表示“她五岁了”,与问题无关;
C选项“She is fine”表示“她很好”,与问题无关;
D选项“She is from China”表示“她来自中国”,与问题无关。
因此,只有A选项正确回答了问题。
【答案】:
A. She is in Class Five
本题考查的是对对话内容的理解和应答。问题问的是“Nancy在哪个班级?”,所以我们需要从选项中找出与班级相关的回答。
A选项“She is in Class Five”表示“她在五班”,直接回答了问题;
B选项“She is five years old”表示“她五岁了”,与问题无关;
C选项“She is fine”表示“她很好”,与问题无关;
D选项“She is from China”表示“她来自中国”,与问题无关。
因此,只有A选项正确回答了问题。
【答案】:
A. She is in Class Five
1. Usually there is only one
2. Please don't
3. My
4. —What
5. Is
head teacher
in one class.2. Please don't
make
the same mistake
again.3. My
new friend
is very nice.4. —What
class
is Linda in
?5. Is
your maths teacher
from the UK?
答案:
【解析】:
这是一道英语填空题,主要考查学生对英语基本词汇和句型的掌握。题目给出了中文句子和对应的英文句子,其中有些单词被空缺,需要学生根据中文意思填写合适的英文单词。
1. 第一题,“通常一个班只有一个班主任。”,这里需要填写的是“班主任”的英文表达,即“head teacher”。
2. 第二题,“请不要再犯同样的错误。”,这里需要填写的是“犯错误”的英文表达,即“make mistakes”。
3. 第三题,“我的新朋友很好。”,这里需要填写的是“新朋友”的英文表达,即“new friend”。
4. 第四题,“琳达是哪个班的?”,这里需要填写的是“班”和“在”的英文表达,即“class”和“in”。
5. 第五题,“你的数学老师来自英国吗?”,这里需要填写的是“你的数学老师”的英文表达,即“your maths teacher”。
【答案】:
1. head teacher
2. make;mistake
3. new friend
4. class;in
5. your maths teacher
这是一道英语填空题,主要考查学生对英语基本词汇和句型的掌握。题目给出了中文句子和对应的英文句子,其中有些单词被空缺,需要学生根据中文意思填写合适的英文单词。
1. 第一题,“通常一个班只有一个班主任。”,这里需要填写的是“班主任”的英文表达,即“head teacher”。
2. 第二题,“请不要再犯同样的错误。”,这里需要填写的是“犯错误”的英文表达,即“make mistakes”。
3. 第三题,“我的新朋友很好。”,这里需要填写的是“新朋友”的英文表达,即“new friend”。
4. 第四题,“琳达是哪个班的?”,这里需要填写的是“班”和“在”的英文表达,即“class”和“in”。
5. 第五题,“你的数学老师来自英国吗?”,这里需要填写的是“你的数学老师”的英文表达,即“your maths teacher”。
【答案】:
1. head teacher
2. make;mistake
3. new friend
4. class;in
5. your maths teacher
(
A. India.
B. China.
C. Poland.
D. Australia.
(
A. Roxanne Downs.
B. Rafal Biros.
C. Qi Yufan.
D. Reyansh Surani.
(
A. To talk with them.
B. To write good passages.
C. To teach them yoga.
D. To discover comets.
(
A. 8.
B. 9.
C. 10.
D. 11.
(
A. A teen magazine.
B. A science magazine.
C. A travel guide.
D. A storybook.
B
)1. Where does Qi Yufan come from?A. India.
B. China.
C. Poland.
D. Australia.
(
D
)2. Who is the youngest male certified yoga instructor?A. Roxanne Downs.
B. Rafal Biros.
C. Qi Yufan.
D. Reyansh Surani.
(
B
)3. Why does Roxanne usually go out with young people?A. To talk with them.
B. To write good passages.
C. To teach them yoga.
D. To discover comets.
(
D
)4. How many comets does Rafal find?A. 8.
B. 9.
C. 10.
D. 11.
(
A
)5. Where is this passage most probably from?A. A teen magazine.
B. A science magazine.
C. A travel guide.
D. A storybook.
答案:
【解析】:
这是一道英语阅读理解题,主要考查学生从文本中获取信息的能力。题目给出了几篇关于不同人物的短文,包括他们的名字、年龄、国家、爱好或职业等信息,并围绕这些信息设置了选择题。
1. 第一题问Qi Yufan来自哪里,需要从文本中找到关于Qi Yufan的国籍信息。
2. 第二题问谁是最年轻的经过认证的男子瑜伽指导师,需要从文本中找到相关人物信息。
3. 第三题问Roxanne通常和年轻人一起出去的原因,需要从文本中找到Roxanne的相关行为及其目的。
4. 第四题问Rafal发现了多少颗彗星,需要从文本中找到Rafal发现彗星的数量信息。
5. 第五题问这篇文章最可能来自哪里,需要根据文章的主题和内容判断其出处。
【答案】:
1. B。根据文中“Name: Qi Yufan; Country: China”可知,Qi Yufan来自中国,所以选B。
2. D。根据文中“Name: Reyansh Surani; When I was 9 years old, I became the world's youngest male certified yoga instructor”可知,最年轻的经过认证的男子瑜伽指导师是Reyansh Surani,所以选D。
3. B。根据文中“Name: Roxanne Downs; I usually go out with other young people and talk with them. That can help me write good passages”可知,Roxanne通常和年轻人一起出去是为了写好文章,所以选B。
4. D。根据文中“Name: Rafal Biros; I first found a new comet when I was 12 years old. And I found ten more comets after that”可知,Rafal一共发现了11颗彗星,所以选D。
5. A。文章主要介绍了几位优秀的年轻人,这种内容最可能出现在青少年杂志上,所以选A。
这是一道英语阅读理解题,主要考查学生从文本中获取信息的能力。题目给出了几篇关于不同人物的短文,包括他们的名字、年龄、国家、爱好或职业等信息,并围绕这些信息设置了选择题。
1. 第一题问Qi Yufan来自哪里,需要从文本中找到关于Qi Yufan的国籍信息。
2. 第二题问谁是最年轻的经过认证的男子瑜伽指导师,需要从文本中找到相关人物信息。
3. 第三题问Roxanne通常和年轻人一起出去的原因,需要从文本中找到Roxanne的相关行为及其目的。
4. 第四题问Rafal发现了多少颗彗星,需要从文本中找到Rafal发现彗星的数量信息。
5. 第五题问这篇文章最可能来自哪里,需要根据文章的主题和内容判断其出处。
【答案】:
1. B。根据文中“Name: Qi Yufan; Country: China”可知,Qi Yufan来自中国,所以选B。
2. D。根据文中“Name: Reyansh Surani; When I was 9 years old, I became the world's youngest male certified yoga instructor”可知,最年轻的经过认证的男子瑜伽指导师是Reyansh Surani,所以选D。
3. B。根据文中“Name: Roxanne Downs; I usually go out with other young people and talk with them. That can help me write good passages”可知,Roxanne通常和年轻人一起出去是为了写好文章,所以选B。
4. D。根据文中“Name: Rafal Biros; I first found a new comet when I was 12 years old. And I found ten more comets after that”可知,Rafal一共发现了11颗彗星,所以选D。
5. A。文章主要介绍了几位优秀的年轻人,这种内容最可能出现在青少年杂志上,所以选A。
查看更多完整答案,请扫码查看