第14页
- 第1页
- 第2页
- 第3页
- 第4页
- 第5页
- 第6页
- 第7页
- 第8页
- 第9页
- 第10页
- 第11页
- 第12页
- 第13页
- 第14页
- 第15页
- 第16页
- 第17页
- 第18页
- 第19页
- 第20页
- 第21页
- 第22页
- 第23页
- 第24页
- 第25页
- 第26页
- 第27页
- 第28页
- 第29页
- 第30页
- 第31页
- 第32页
- 第33页
- 第34页
- 第35页
- 第36页
- 第37页
- 第38页
- 第39页
- 第40页
- 第41页
- 第42页
- 第43页
- 第44页
- 第45页
- 第46页
- 第47页
- 第48页
- 第49页
- 第50页
- 第51页
- 第52页
- 第53页
- 第54页
- 第55页
- 第56页
- 第57页
- 第58页
- 第59页
- 第60页
- 第61页
- 第62页
- 第63页
- 第64页
- 第65页
- 第66页
- 第67页
- 第68页
- 第69页
- 第70页
- 第71页
- 第72页
- 第73页
- 第74页
- 第75页
- 第76页
- 第77页
- 第78页
- 第79页
- 第80页
- 第81页
- 第82页
- 第83页
- 第84页
- 第85页
- 第86页
- 第87页
- 第88页
- 第89页
- 第90页
- 第91页
- 第92页
- 第93页
- 第94页
- 第95页
- 第96页
- 第97页
- 第98页
- 第99页
- 第100页
- 第101页
- 第102页
- 第103页
- 第104页
- 第105页
- 第106页
- 第107页
- 第108页
- 第109页
- 第110页
- 第111页
- 第112页
- 第113页
- 第114页
- 第115页
- 第116页
- 第117页
- 第118页
- 第119页
- 第120页
- 第121页
- 第122页
- 第123页
- 第124页
- 第125页
- 第126页
- 第127页
- 第128页
- 第129页
- 第130页
- 第131页
- 第132页
( )1. What colour is Lily's pen?
A. Blue.
B. White.
C. Yellow.
D. Brown.
( )2. Where can David see the names of many places?
A. On the key.
B. On the door.
C. On the map.
D. On the table.
( )3. What does the underlined word "fair" mean in Paragraph 4?
A. Tall.
B. Small.
C. Bright.
D. Beautiful.
( )4. Which of the following can be put in "______" in Paragraph 5?
A. I can spell it.
B. I give it to Mum.
C. I like eating it.
D. I put it in the fridge.
( )5. What is the best title for the passage?
A. The Students' Pens
B. The Students' Clothes
C. The Students' Bed Things
D. The Students' School Things
A. Blue.
B. White.
C. Yellow.
D. Brown.
C
( )2. Where can David see the names of many places?
A. On the key.
B. On the door.
C. On the map.
D. On the table.
C
( )3. What does the underlined word "fair" mean in Paragraph 4?
A. Tall.
B. Small.
C. Bright.
D. Beautiful.
D
( )4. Which of the following can be put in "______" in Paragraph 5?
A. I can spell it.
B. I give it to Mum.
C. I like eating it.
D. I put it in the fridge.
A
( )5. What is the best title for the passage?
A. The Students' Pens
B. The Students' Clothes
C. The Students' Bed Things
D. The Students' School Things
D
答案:
【解析】:
这是一道英语阅读理解题,主要考查学生对文章细节的理解和把握。文章主要描述了四个朋友的学校相关物品,包括颜色、位置等信息。
1. 第一题问的是Lily的笔的颜色,需要在文章中找到关于Lily笔的描述。
2. 第二题问David在哪里能看到很多地名,需要找到与David相关的地图信息。
3. 第三题问第四段中划线单词"fair"的意思,需要根据上下文推测词义。
4. 第四题是一个填空题,需要选择一个合适的句子填入空白处,使文章意思通顺。
5. 第五题要求选择文章的最佳标题,需要概括文章主旨。
【答案】:
1. C
根据文章中的描述,“What's that on the desk? It's a yellow pen. She gets it on her birthday.”可知,Lily的笔是黄色的,因此答案为C。
2. C
文章中提到,“It is a map of China. I can see the names of many places on it.”说明David可以在地图上看到很多地名,因此答案为C。
3. D
在文章中,“Her blue quilt is on it. It's fair and warm.”根据上下文,这里的“fair”应该是指被子看起来漂亮、美观,因此答案为D。
4. A
根据后文的“O-R-A-N-G-E”可知,这里是在拼写“orange”这个单词,因此答案为A,“I can spell it.”。
5. D
文章主要描述了四个朋友的学校相关物品,因此最佳标题应该是与学生的学校物品相关的,所以答案为D,“The Students' School Things”。
这是一道英语阅读理解题,主要考查学生对文章细节的理解和把握。文章主要描述了四个朋友的学校相关物品,包括颜色、位置等信息。
1. 第一题问的是Lily的笔的颜色,需要在文章中找到关于Lily笔的描述。
2. 第二题问David在哪里能看到很多地名,需要找到与David相关的地图信息。
3. 第三题问第四段中划线单词"fair"的意思,需要根据上下文推测词义。
4. 第四题是一个填空题,需要选择一个合适的句子填入空白处,使文章意思通顺。
5. 第五题要求选择文章的最佳标题,需要概括文章主旨。
【答案】:
1. C
根据文章中的描述,“What's that on the desk? It's a yellow pen. She gets it on her birthday.”可知,Lily的笔是黄色的,因此答案为C。
2. C
文章中提到,“It is a map of China. I can see the names of many places on it.”说明David可以在地图上看到很多地名,因此答案为C。
3. D
在文章中,“Her blue quilt is on it. It's fair and warm.”根据上下文,这里的“fair”应该是指被子看起来漂亮、美观,因此答案为D。
4. A
根据后文的“O-R-A-N-G-E”可知,这里是在拼写“orange”这个单词,因此答案为A,“I can spell it.”。
5. D
文章主要描述了四个朋友的学校相关物品,因此最佳标题应该是与学生的学校物品相关的,所以答案为D,“The Students' School Things”。
查看更多完整答案,请扫码查看