第72页
- 第1页
- 第2页
- 第3页
- 第4页
- 第5页
- 第6页
- 第7页
- 第8页
- 第9页
- 第10页
- 第11页
- 第12页
- 第13页
- 第14页
- 第15页
- 第16页
- 第17页
- 第18页
- 第19页
- 第20页
- 第21页
- 第22页
- 第23页
- 第24页
- 第25页
- 第26页
- 第27页
- 第28页
- 第29页
- 第30页
- 第31页
- 第32页
- 第33页
- 第34页
- 第35页
- 第36页
- 第37页
- 第38页
- 第39页
- 第40页
- 第41页
- 第42页
- 第43页
- 第44页
- 第45页
- 第46页
- 第47页
- 第48页
- 第49页
- 第50页
- 第51页
- 第52页
- 第53页
- 第54页
- 第55页
- 第56页
- 第57页
- 第58页
- 第59页
- 第60页
- 第61页
- 第62页
- 第63页
- 第64页
- 第65页
- 第66页
- 第67页
- 第68页
- 第69页
- 第70页
- 第71页
- 第72页
- 第73页
- 第74页
- 第75页
- 第76页
- 第77页
- 第78页
- 第79页
- 第80页
- 第81页
- 第82页
- 第83页
- 第84页
- 第85页
- 第86页
- 第87页
- 第88页
- 第89页
- 第90页
- 第91页
- 第92页
- 第93页
- 第94页
- 第95页
- 第96页
- 第97页
- 第98页
- 第99页
- 第100页
- 第101页
- 第102页
- 第103页
- 第104页
- 第105页
- 第106页
( ) 86. What's wrong with Mary's father?
( ) 87. What does the underlined word “seldom” mean?
( ) 88. Which one is true?
( ) 89. How old may Mary be?
( ) 90. What dish will they often eat from now on?
C
( ) 87. What does the underlined word “seldom” mean?
B
( ) 88. Which one is true?
B
( ) 89. How old may Mary be?
B
( ) 90. What dish will they often eat from now on?
A
答案:
【解析】:
这是一道英语阅读理解题,主要考查学生对于文章内容的理解和分析能力,以及词汇在语境中的含义。题目给出了一个短文,描述了Mary一家的不良生活习惯以及由此带来的健康问题,并提出了改变计划。接下来是五道选择题,需要根据短文内容来回答。
对于86题,需要找出Mary父亲的问题,可以通过阅读短文中关于Mary父亲健康状况的描述来找到答案。
87题考查的是对“seldom”这个词的理解,需要通过上下文来推断其含义。
88题是一个判断题,需要判断哪个选项是符合短文描述的。
89题是询问Mary可能的年龄,这需要根据短文中提供的信息进行推断。
90题是询问他们今后会经常吃什么菜,这同样需要从短文中找到相关信息。
【答案】:
86. C
根据短文中的“My father and I are too fat. Both of us have diabetes(糖尿病).”可知,Mary的父亲患有糖尿病,所以答案是C。
87. B
在短文中提到“We seldom go for a walk after dinner.”,根据上下文可以推断,“seldom”的意思是“很少”,所以答案是B。
88. B
短文中提到Mary一家都有一些不良生活习惯,如爱吃甜食、不运动等,导致家庭成员出现各种健康问题,如肥胖、糖尿病、颈部问题和牙痛。因此,可以推断出他们家庭的大部分成员都不健康,选项B“Most of their family are not healthy.”是正确的。
89. B
短文中并未明确提及Mary的具体年龄,但从文中描述的家庭情况和语境来看,Mary更可能是一个成年人,因此选项B“37 years old”更为合理。12岁通常指的是孩子,而70岁则更可能是老年人,与文中描述的Mary作为家庭成员,有丈夫和孩子的身份不符。
90. A
短文中提到“I'm going to cook more vegetables and put little sugar.”,说明他们今后会多吃蔬菜,减少糖的摄入。因此,选项A“Tomatoes”是符合短文描述的答案。
这是一道英语阅读理解题,主要考查学生对于文章内容的理解和分析能力,以及词汇在语境中的含义。题目给出了一个短文,描述了Mary一家的不良生活习惯以及由此带来的健康问题,并提出了改变计划。接下来是五道选择题,需要根据短文内容来回答。
对于86题,需要找出Mary父亲的问题,可以通过阅读短文中关于Mary父亲健康状况的描述来找到答案。
87题考查的是对“seldom”这个词的理解,需要通过上下文来推断其含义。
88题是一个判断题,需要判断哪个选项是符合短文描述的。
89题是询问Mary可能的年龄,这需要根据短文中提供的信息进行推断。
90题是询问他们今后会经常吃什么菜,这同样需要从短文中找到相关信息。
【答案】:
86. C
根据短文中的“My father and I are too fat. Both of us have diabetes(糖尿病).”可知,Mary的父亲患有糖尿病,所以答案是C。
87. B
在短文中提到“We seldom go for a walk after dinner.”,根据上下文可以推断,“seldom”的意思是“很少”,所以答案是B。
88. B
短文中提到Mary一家都有一些不良生活习惯,如爱吃甜食、不运动等,导致家庭成员出现各种健康问题,如肥胖、糖尿病、颈部问题和牙痛。因此,可以推断出他们家庭的大部分成员都不健康,选项B“Most of their family are not healthy.”是正确的。
89. B
短文中并未明确提及Mary的具体年龄,但从文中描述的家庭情况和语境来看,Mary更可能是一个成年人,因此选项B“37 years old”更为合理。12岁通常指的是孩子,而70岁则更可能是老年人,与文中描述的Mary作为家庭成员,有丈夫和孩子的身份不符。
90. A
短文中提到“I'm going to cook more vegetables and put little sugar.”,说明他们今后会多吃蔬菜,减少糖的摄入。因此,选项A“Tomatoes”是符合短文描述的答案。
Charlie's dream
Charlie has a dream. He wants to be
Charlie has a dream. He wants to be
an astronaut
in the future. He wants to travel in a spaceship to the Moon
. To make his dream come true,he will work hard
. He will do more sports
. And he will read books about astronauts and space
. I hope his dream will come true in the future.
答案:
One possible version: Charlie's dream Charlie has a dream. He wants to be an astronaut like Yang Liwei in the future. He wants to travel in a spaceship to the Moon. To make his dream come true,he will work hard. Every day,he will study hard,especially in Maths and Science. He thinks these subjects will help him understand how spaceships work and how to get to the Moon. He will do more sports. He will play basketball and run every day to keep his body strong and healthy. And he will read books about astronauts and space travel. He wants to learn everything about the amazing world beyond our planet. I hope his dream will come true in the future.
查看更多完整答案,请扫码查看