第119页
- 第1页
- 第2页
- 第3页
- 第4页
- 第5页
- 第6页
- 第7页
- 第8页
- 第9页
- 第10页
- 第11页
- 第12页
- 第13页
- 第14页
- 第15页
- 第16页
- 第17页
- 第18页
- 第19页
- 第20页
- 第21页
- 第22页
- 第23页
- 第24页
- 第25页
- 第26页
- 第27页
- 第28页
- 第29页
- 第30页
- 第31页
- 第32页
- 第33页
- 第34页
- 第35页
- 第36页
- 第37页
- 第38页
- 第39页
- 第40页
- 第41页
- 第42页
- 第43页
- 第44页
- 第45页
- 第46页
- 第47页
- 第48页
- 第49页
- 第50页
- 第51页
- 第52页
- 第53页
- 第54页
- 第55页
- 第56页
- 第57页
- 第58页
- 第59页
- 第60页
- 第61页
- 第62页
- 第63页
- 第64页
- 第65页
- 第66页
- 第67页
- 第68页
- 第69页
- 第70页
- 第71页
- 第72页
- 第73页
- 第74页
- 第75页
- 第76页
- 第77页
- 第78页
- 第79页
- 第80页
- 第81页
- 第82页
- 第83页
- 第84页
- 第85页
- 第86页
- 第87页
- 第88页
- 第89页
- 第90页
- 第91页
- 第92页
- 第93页
- 第94页
- 第95页
- 第96页
- 第97页
- 第98页
- 第99页
- 第100页
- 第101页
- 第102页
- 第103页
- 第104页
- 第105页
- 第106页
- 第107页
- 第108页
- 第109页
- 第110页
- 第111页
- 第112页
- 第113页
- 第114页
- 第115页
- 第116页
- 第117页
- 第118页
- 第119页
- 第120页
- 第121页
- 第122页
- 第123页
- 第124页
- 第125页
一、根据句意,用括号中所给动词的正确形式填空
1. What
2. Money
3. Amy is thinking about
4. It's a good idea
1. What
comes
(come) first in your family budget?2. Money
matters
(matter) in every family.3. Amy is thinking about
saving
(save) money for a holiday trip.4. It's a good idea
to make
(make) a budget every month.
答案:
【解析】:
这道题目考查的是动词的时态和形式,需要根据句意和语法规则来确定动词的正确形式。
1. 第一空需要填入一个动词来描述家庭预算中首要考虑的事情,由于这是一个普遍性的情况,所以使用一般现在时。而“what”作为主语,通常被视为单数,所以动词要用第三人称单数形式。
2. 第二空描述的是金钱在每个家庭中的重要性,同样使用一般现在时,且“Money”作为不可数名词,被视为单数,所以动词用第三人称单数形式。
3. 第三空是关于Amy正在考虑的事情,需要用到动名词作宾语,表示正在进行的动作或行为。
4. 第四空描述的是一个建议或观点,需要用不定式作为主语,表示“做某事是一个好主意”。
【答案】:
1. comes
2. matters
3. saving
4. to make
这道题目考查的是动词的时态和形式,需要根据句意和语法规则来确定动词的正确形式。
1. 第一空需要填入一个动词来描述家庭预算中首要考虑的事情,由于这是一个普遍性的情况,所以使用一般现在时。而“what”作为主语,通常被视为单数,所以动词要用第三人称单数形式。
2. 第二空描述的是金钱在每个家庭中的重要性,同样使用一般现在时,且“Money”作为不可数名词,被视为单数,所以动词用第三人称单数形式。
3. 第三空是关于Amy正在考虑的事情,需要用到动名词作宾语,表示正在进行的动作或行为。
4. 第四空描述的是一个建议或观点,需要用不定式作为主语,表示“做某事是一个好主意”。
【答案】:
1. comes
2. matters
3. saving
4. to make
$I live near the beach. It's very beautiful. I usually walk there from home in the morning. It (^1)$
takes
$ about 40 minutes. I can keep fit by walking without (^2)$spending
$ any money. In autumn, it's best (^3)$to spend
$ a whole day at the beach. I usually take drinks and easy healthy lunch with me because food at the beach is very expensive. A hot dog (^4)$costs
$ around ten dollars. I don't want to (^5)$pay
ten dollars for junk food.
答案:
【解析】:
这道题考查的是动词的正确形式填空,需要根据句子的语境和语法来确定每个空格中应该填入的动词形式。题目中给出了四个动词:take, cost, pay, spend,需要根据句子的意思来选择正确的形式。
1. 第一个空格描述的是走路到海滩所需的时间,通常用“take”来表示花费时间,因此应填“takes”。
2. 第二个空格与“without”连用,表示没有花费钱,而“spend”通常与“money”搭配,表示花钱,且“without”后接动词的-ing形式,所以应填“spending”。
3. 第三个空格描述的是在海滩度过一整天的行为,用“spend”表示度过时间最为合适,且“it's best to do sth”是固定句型,所以应填“to spend”。
4. 第四个空格描述的是热狗的价格,用“cost”表示某物的价格最为合适,且主语是物,所以谓语动词用第三人称单数形式,应填“costs”。
5. 第五个空格与“for”连用,表示为某物付款,用“pay”最为合适,且“want to do sth”是固定句型,所以应填“pay”。
【答案】:
1. takes
2. spending
3. to spend
4. costs
5. pay
这道题考查的是动词的正确形式填空,需要根据句子的语境和语法来确定每个空格中应该填入的动词形式。题目中给出了四个动词:take, cost, pay, spend,需要根据句子的意思来选择正确的形式。
1. 第一个空格描述的是走路到海滩所需的时间,通常用“take”来表示花费时间,因此应填“takes”。
2. 第二个空格与“without”连用,表示没有花费钱,而“spend”通常与“money”搭配,表示花钱,且“without”后接动词的-ing形式,所以应填“spending”。
3. 第三个空格描述的是在海滩度过一整天的行为,用“spend”表示度过时间最为合适,且“it's best to do sth”是固定句型,所以应填“to spend”。
4. 第四个空格描述的是热狗的价格,用“cost”表示某物的价格最为合适,且主语是物,所以谓语动词用第三人称单数形式,应填“costs”。
5. 第五个空格与“for”连用,表示为某物付款,用“pay”最为合适,且“want to do sth”是固定句型,所以应填“pay”。
【答案】:
1. takes
2. spending
3. to spend
4. costs
5. pay
1. 我的学校在马路对面。
My school
2. 在每个家庭,钱很重要。
3. 要用好你的钱,你需要做预算并遵照执行。
To
4. 在银行里留15%的钱以备不时之需,是一个好主意。
It's a good idea
5. 我们一半的钱花在日常需求上。
We
My school
is across the road
.2. 在每个家庭,钱很重要。
Money is very important in every family
.3. 要用好你的钱,你需要做预算并遵照执行。
To
use your money well
, you need to make a budget
and follow
it.4. 在银行里留15%的钱以备不时之需,是一个好主意。
It's a good idea
to keep 15% of
the money in the bank for a rainy day
.5. 我们一半的钱花在日常需求上。
We
spend half of
our money on
our daily needs.
答案:
1. is across the road
2. Money is very important in every family
3. use your money well; make a budget; follow
4. to keep 15% of; in the bank for a rainy day
5. spend half of; on
2. Money is very important in every family
3. use your money well; make a budget; follow
4. to keep 15% of; in the bank for a rainy day
5. spend half of; on
(
A. To spend it wisely.
B. To buy more.
C. To make a shopping list.
D. To manage our money well.
(
A. Write it down.
B. Don't buy it.
C. Borrow money from friends.
D. Compare the price and quality.
(
A. The quality is important.
B. Try to buy things at the lowest price.
C. Don't spend lots of time shopping.
D. Do some homework before buying something.
(
A. Before or during holidays.
B. At any time.
C. After you open a bank account.
D. After holidays.
D
) 1. Why do we save money?A. To spend it wisely.
B. To buy more.
C. To make a shopping list.
D. To manage our money well.
(
B
) 2. What should we do if something is not in our budget?A. Write it down.
B. Don't buy it.
C. Borrow money from friends.
D. Compare the price and quality.
(
D
) 3. What's the main idea of paragraph 3?A. The quality is important.
B. Try to buy things at the lowest price.
C. Don't spend lots of time shopping.
D. Do some homework before buying something.
(
A
) 4. When is the best time to go shopping?A. Before or during holidays.
B. At any time.
C. After you open a bank account.
D. After holidays.
答案:
【解析】:
这是一道英语阅读理解题,主要考查学生对文章内容的理解和把握。文章主要讲述了省钱的重要性以及一些购物建议,包括制定购物清单、不要急于购买、在节日前后购物等。接下来,我们将根据每个问题的选项,逐一分析并找出正确答案。
1. 第一题问的是我们省钱的原因,根据文章第一段的“Saving money is very important. It helps you manage your money well.”可以确定答案为D,即为了更好地管理我们的钱。
2. 第二题问的是如果某样东西不在我们的预算内,我们应该怎么做。根据文章第二段的“If something is not in your budget or on the list, choose to save the money!”可以确定答案为B,即不要购买它。
3. 第三题问的是第三段的主要意思。第三段主要讲述了在购买前要做一些功课,比如比较价格和品质,虽然这可能会花费很多时间,但它真的能帮助你以最低的价格买到最好的产品。因此,答案为D,即在购买前做一些功课。
4. 第四题问的是购物的最佳时间。根据文章第四段的“Third, do the shopping before or during holidays. There are discounts on many things.”可以确定答案为A,即在节日前或节日期间购物。
【答案】:
1. D
2. B
3. D
4. A
这是一道英语阅读理解题,主要考查学生对文章内容的理解和把握。文章主要讲述了省钱的重要性以及一些购物建议,包括制定购物清单、不要急于购买、在节日前后购物等。接下来,我们将根据每个问题的选项,逐一分析并找出正确答案。
1. 第一题问的是我们省钱的原因,根据文章第一段的“Saving money is very important. It helps you manage your money well.”可以确定答案为D,即为了更好地管理我们的钱。
2. 第二题问的是如果某样东西不在我们的预算内,我们应该怎么做。根据文章第二段的“If something is not in your budget or on the list, choose to save the money!”可以确定答案为B,即不要购买它。
3. 第三题问的是第三段的主要意思。第三段主要讲述了在购买前要做一些功课,比如比较价格和品质,虽然这可能会花费很多时间,但它真的能帮助你以最低的价格买到最好的产品。因此,答案为D,即在购买前做一些功课。
4. 第四题问的是购物的最佳时间。根据文章第四段的“Third, do the shopping before or during holidays. There are discounts on many things.”可以确定答案为A,即在节日前或节日期间购物。
【答案】:
1. D
2. B
3. D
4. A
查看更多完整答案,请扫码查看