九、农场主对同学们的到来表示欢迎,并感谢同学们的热心帮助。请给他们的聊天内容排序,使其组成一段通顺的对话。(首句已给出)
(
(
(
( 1 )Welcome to my farm!
(
(
3
)My farm needs your help.(
2
)Your farm is big. We like it.(
4
)OK. We can water the flowers and the grass.( 1 )Welcome to my farm!
(
5
)Thank you for your help.
答案:
3 2 4 1 5
十、农场主与同学们一起接待新来的游客。请根据图片提示,选择合适的句子补全对话。(填序号)
1. —Do you like oranges? —
2. —
3. —Do you like flowers? —
4. —
5. —
A. Do you like grapes?
B. Do you like apples?
C. Do you like bananas?
D. Yes,I do.
E. No,I don't.
1. —Do you like oranges? —
D
2. —
C
—Yes,I do. 3. —Do you like flowers? —
E
4. —
A
—Yes,I do. 5. —
B
—No,I don't. A. Do you like grapes?
B. Do you like apples?
C. Do you like bananas?
D. Yes,I do.
E. No,I don't.
答案:
1. D
2. C
3. E
4. A
5. B
2. C
3. E
4. A
5. B
十一、Cindy 用英文向游客们介绍了植树节。读一读,判断下列句子的正误,正确的画“√”,错误的画“×”。
Hello! I'm Cindy. Tree Planting Day(植树节) is a good day. We can plant new trees. We can water the trees. We can help trees grow. Trees need air,water and sun. They can give us fruit. I like to eat apples. I like apple trees. Trees are our friends. I like Tree Planting Day.
(
(
(
(
(
Hello! I'm Cindy. Tree Planting Day(植树节) is a good day. We can plant new trees. We can water the trees. We can help trees grow. Trees need air,water and sun. They can give us fruit. I like to eat apples. I like apple trees. Trees are our friends. I like Tree Planting Day.
(
√
)1. Tree Planting Day is a good day.(
√
)2. We can plant new trees on Tree Planting Day.(
√
)3. Trees can give us fruit.(
×
)4. Cindy likes orange trees.(
√
)5. Trees are our friends.
答案:
【解析】:本题是一个阅读理解判断题,主要考查学生对于英文短文内容的理解。需要先阅读并理解Cindy关于植树节的介绍,然后根据短文内容判断每个句子的正确性。
【答案】:
1. √
根据短文中的"Tree Planting Day(植树节) is a good day.",可以判断该句是正确的。
2. √
短文中明确提到"We can plant new trees.",说明在植树节我们可以种新的树,因此该句是正确的。
3. √
短文中提到"They can give us fruit.",说明树木可以给我们提供果实,所以该句是正确的。
4. ×
短文中Cindy明确表示"I like apple trees.",说明她喜欢的是苹果树,而不是橘子树,因此该句是错误的。
5. √
短文中提到"Trees are our friends.",说明树木是我们的朋友,所以该句是正确的。
【答案】:
1. √
根据短文中的"Tree Planting Day(植树节) is a good day.",可以判断该句是正确的。
2. √
短文中明确提到"We can plant new trees.",说明在植树节我们可以种新的树,因此该句是正确的。
3. √
短文中提到"They can give us fruit.",说明树木可以给我们提供果实,所以该句是正确的。
4. ×
短文中Cindy明确表示"I like apple trees.",说明她喜欢的是苹果树,而不是橘子树,因此该句是错误的。
5. √
短文中提到"Trees are our friends.",说明树木是我们的朋友,所以该句是正确的。
查看更多完整答案,请扫码查看