第35页
- 第1页
- 第2页
- 第3页
- 第4页
- 第5页
- 第6页
- 第7页
- 第8页
- 第9页
- 第10页
- 第11页
- 第12页
- 第13页
- 第14页
- 第15页
- 第16页
- 第17页
- 第18页
- 第19页
- 第20页
- 第21页
- 第22页
- 第23页
- 第24页
- 第25页
- 第26页
- 第27页
- 第28页
- 第29页
- 第30页
- 第31页
- 第32页
- 第33页
- 第34页
- 第35页
- 第36页
- 第37页
- 第38页
- 第39页
- 第40页
- 第41页
- 第42页
- 第43页
- 第44页
- 第45页
- 第46页
- 第47页
- 第48页
- 第49页
- 第50页
- 第51页
- 第52页
- 第53页
- 第54页
- 第55页
- 第56页
- 第57页
- 第58页
- 第59页
- 第60页
- 第61页
- 第62页
- 第63页
- 第64页
- 第65页
- 第66页
- 第67页
- 第68页
- 第69页
- 第70页
- 第71页
- 第72页
- 第73页
- 第74页
- 第75页
- 第76页
- 第77页
- 第78页
- 第79页
- 第80页
- 第81页
- 第82页
- 第83页
- 第84页
- 第85页
- 第86页
- 第87页
- 第88页
- 第89页
- 第90页
- 第91页
- 第92页
- 第93页
- 第94页
- 第95页
- 第96页
- 第97页
- 第98页
( )1.
( )2.
( )3.
( )4.
( )5.
( )6.
( )7.
( )8.
( )9.
( )10.
B
( )2.
C
( )3.
D
( )4.
D
( )5.
B
( )6.
A
( )7.
C
( )8.
C
( )9.
B
( )10.
C
答案:
1. B 句意为:你可以叫我简。根据 me Jane 和语境可知,此处指的是"把……叫作;称呼",故选 B 项。
2. C 句意为:这是我的学校的地图。根据"Let me introduce some places in my school to you."可知,此处指学校的地图。
3. D 句意为:图书馆里有很多座位。根据下一句中的 Students can sit there 可知,此处指有很多座位。
4. D 句意为:学生可以在空闲时间坐在那里看书。sit there 和 read books 为并列关系,应用 and 连接。
5. B 根据"The music there always... good."可知,那里的音乐总是听起来很好。
链接狂 K hope 的详细讲解见狂 K 重点 P10。
知识拓展 enjoy 是动词,意为"喜欢;享受",后加名词、代词、动名词作宾语。Do you enjoy the life here? 你喜欢这里的生活吗? Danny enjoys playing football. 丹尼喜欢踢足球。
6. A 句意为:学生们喜欢在那里看令人惊叹的图画。空处修饰 pictures,结合"The next place is the art building."可知,艺术楼里的图画应该是令人惊叹的。
7. C 句意为:我们经常在那里玩得很开心。根据"I usually go to the sports field to play ping-pong with my classmates."并结合选项可知,在体育场应该玩得开心。
8. C 句意为:最后一个建筑是教学楼。根据上下文可知,教学楼是最后介绍的。the other 表示两者中的另一个;another 前一般不用 the;full 意为"满的",不符合语境。
9. B 句意为:我的朋友佐耶总是在周一和我们一起在那里升旗。根据 the flag 和语境可知,此处指的是"升旗"。
10. C 句意为:那里的食物真的好吃。空处修饰形容词 delicious,应用 really。
1. B 句意为:你可以叫我简。根据 me Jane 和语境可知,此处指的是"把……叫作;称呼",故选 B 项。
2. C 句意为:这是我的学校的地图。根据"Let me introduce some places in my school to you."可知,此处指学校的地图。
3. D 句意为:图书馆里有很多座位。根据下一句中的 Students can sit there 可知,此处指有很多座位。
4. D 句意为:学生可以在空闲时间坐在那里看书。sit there 和 read books 为并列关系,应用 and 连接。
5. B 根据"The music there always... good."可知,那里的音乐总是听起来很好。
链接狂 K hope 的详细讲解见狂 K 重点 P10。
知识拓展 enjoy 是动词,意为"喜欢;享受",后加名词、代词、动名词作宾语。Do you enjoy the life here? 你喜欢这里的生活吗? Danny enjoys playing football. 丹尼喜欢踢足球。
6. A 句意为:学生们喜欢在那里看令人惊叹的图画。空处修饰 pictures,结合"The next place is the art building."可知,艺术楼里的图画应该是令人惊叹的。
7. C 句意为:我们经常在那里玩得很开心。根据"I usually go to the sports field to play ping-pong with my classmates."并结合选项可知,在体育场应该玩得开心。
8. C 句意为:最后一个建筑是教学楼。根据上下文可知,教学楼是最后介绍的。the other 表示两者中的另一个;another 前一般不用 the;full 意为"满的",不符合语境。
9. B 句意为:我的朋友佐耶总是在周一和我们一起在那里升旗。根据 the flag 和语境可知,此处指的是"升旗"。
10. C 句意为:那里的食物真的好吃。空处修饰形容词 delicious,应用 really。
( )11. 新考法选项选择 Which of the following things do students do at school according to the passage?
①Learn lessons. ②Enjoy activities. ③Eat food. ④Make friends.
A. ①③④ B. ②③④ C. ①②④ D. ①②③
( )12. What does the second paragraph mainly talk about?
A. Different classrooms at the school.
B. Beautiful offices at the school.
C. New computers for students.
D. Online lessons in the classrooms.
( )13. 新考法内容回填 Which word can we fill in the blank of the third paragraph?
A. Library. B. Playground. C. Match. D. Family.
①Learn lessons. ②Enjoy activities. ③Eat food. ④Make friends.
A. ①③④ B. ②③④ C. ①②④ D. ①②③
C
( )12. What does the second paragraph mainly talk about?
A. Different classrooms at the school.
B. Beautiful offices at the school.
C. New computers for students.
D. Online lessons in the classrooms.
A
( )13. 新考法内容回填 Which word can we fill in the blank of the third paragraph?
A. Library. B. Playground. C. Match. D. Family.
D
答案:
11. C 细节理解题。根据第一段的"They come to this school to learn different lessons, enjoy the happy activities and make new friends."可知,学生们在学校可以学习功课、享受活动和结交朋友。
12. A 主旨大意题。通读第二段可知本段主要介绍的是学校的不同教室的情况。
13. D 推理判断题。根据上下文可知,师生之间的关系很好,所以每个班级就像一个家庭。故选 D 项。
11. C 细节理解题。根据第一段的"They come to this school to learn different lessons, enjoy the happy activities and make new friends."可知,学生们在学校可以学习功课、享受活动和结交朋友。
12. A 主旨大意题。通读第二段可知本段主要介绍的是学校的不同教室的情况。
13. D 推理判断题。根据上下文可知,师生之间的关系很好,所以每个班级就像一个家庭。故选 D 项。
查看更多完整答案,请扫码查看